Анна Комлова гостях у Маты Примак. Анна Комлова о выборе своего пути.

1 Просмотры
Издатель
➤Анна Комлова о выборе своего пути...
➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

➤Анна Комлова гостях у Маты Примак. Анна Комлова о выборе своего пути. https://youtu.be/DwnxgPWPmJE

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения

Здравствуйте. Меня зовут Мата Примак и я снимаю серию видео интервью об интересных людях. И сегодня у меня в гостях Анна Комлова.
Здравствуйте. Привет, Маша.
Привет.
Спасибо за приглашение.
Аня чудесно работает с людьми. Благодаря ее сессиям люди узнают очень... ну, новые вещи о себе глубокие, которые, возможно, они никогда о себе не знали. Еще я знаю о том, что Аня помогает людям увидеть их масштаб настоящий, увидеть их потенциал. И в этом ее очень большая ценность.
Да.
Расскажите, пожалуйста, о том, чем ты занимаешься. Как, каким образом это пришло в твою жизнь?

Вообще это было у меня, я так предполагаю, что с детства. То есть я с детства как-то по-особенному смотрела на... ну, на мир, на людей. То есть я всё время задавалась какими-то более глубокими вопросами и очень много времени проводила в анализе. То есть, когда что-то происходило я это... мне не нравилось заниматься, ну, то есть сами, как сплетни вот мне не нравилось просто передавать сплетни. То есть если уже информация доходила до меня, то мне было интересно узнать более глубокие причины, почему вот так это сложилось, почему вот это, а, почему у нее вот так. То есть и тогда это уже была не сплетня, а как... как ситуация для разбора.

То есть ты с самого детства помогала людям разбираться в каких-то ситуациях?

Нет. Я сначала не помогала. Я сначала это делала просто в своей голове. То есть я сначала проводила какие-то анализы. Ну, то есть я смотрела, что вот, например, повторяющаяся ситуация у людей. То есть я сама проводила аналогию, то есть и видела взаимосвязи вот эти вот, которые происходили.
Чувствовала ли ты когда-нибудь, что это раскроется и твоя основная деятельность будет связана с людьми и с помощью людям?

Нет, я никогда не думала, что я буду этим заниматься, хотя у меня с детства говорили. Мне говорили различные там видящие люди, что... что я буду помогать людям. То есть там лет с шести уже мне рассказывали, что, когда смотрели на меня, говорили, что она точно будет помогать людям. Я тогда это не воспринимала, как правду, как действительность, потому что я, ну, то есть становиться какой-то гадалкой, ясновидящей точно это было не моя история. Но я никогда не думала, что я все-таки пойду таким путем, что я пойду в психологию, что пойду в эту всю историю. Я, скорее, я всегда хотела быть актрисой. У меня была мечта с детства быть актрисой, сниматься в кино и проигрывать роли различные. Но потом я поняла, что это все-таки, ну, то есть когда я начала развиваться, я поняла, что это всё равно такой ограниченный путь развития и он в принципе не мой. Он тоже прекрасен, но не мой. И я нашла свой, спустя какое-то время. И сейчас я помогаю людям решать их жизненные задачи.
Какие это могут быть задачи? То есть вот человек может прийти к тебе с абсолютно любым запросом?
С абсолютно любым.
Вообще про всё, что угодно?
Всё, что угодно.
Бизнес, личная жизнь, здоровье?

Да. Но, как правило, люди приходят с одним запросом, а работаем мы абсолютно в другой области.

А можешь ли ты привести пример вот, например, каких-то парадоксальных ситуаций, когда человек пришел с одной историей, и вдруг это развернулось вот совсем не так?
Совсем недавно ко мне пришла женщина с запросом на отношения, а в результате мы вышли с ней на предназначение.
Оказалось, что более актуально для нее?

Оказалось, что тема отношений она играет роль и в предназначении в том числе. То есть ей нужно решить тот вопрос, который у нее будет и с предназначением, и с отношениями, и с остальными какими-то вещами. То есть, есть более основной, глубинный какое-то запрос, решив который, честно скажу, выходит на новый уровень жизни.
И таким образом он встретит отношения, о которых мечтает и так далее.
Конечно.

То есть, возможно, ее вопрос, ее запрос путь к нему совсем не напрямую лежит, да?
Ну, конечно. То есть мы не будем с ней решать, как встретить мужчину, где его встретить, на каком там еще сайте знакомств написать свое. Мы будем решать совсем другие вопросы глубинные.

И, возможно, найдя свое предназначение и выйдя на путь реализации, этот мужчина просто встретиться в том кругу.
Конечно.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.