(без комментариев) Расстановки. РАБОТА, ДЕНЬГИ и РОД. Брежнева Елена

41 Просмотры
Издатель
Вариант БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ И ВИДЕОВСТАВОК. Смотрите вариант с комментариями. Первоначальный запрос (хочу найти хорошую работу!) трансформировался. Отсутствие у Насти хорошей работы - результат скрытого Намерения страдать, не жить в своё удовольствие, а выживать. Такое Намерение вытекает из системы негативных Решений относительно себя (Я - страдалица) и жизни (Жизнь - страдание). Решения эти в каком-то смысле семейно-родовые - они, как выясняется, достались Насте от предыдущих поколений.
Страдание меняет людей. В сердцах появляются страх, тревога, неверие в лучшее будущее... Родные Насти стали или слишком социально пассивными (отец), или вынужденно, не в ту сторону активными (мать). И те, и другие несчастны, страдают.
В расстановках речь пойдёт, естественно, не столько о работе, сколько о... страданиях, которые выпали на долю рода, и о том, как от этих страданий освободиться. Цель расстановок - добиться того, чтобы Изобилие стало на самом деле желанным и постоянным спутником Насти.


Эту расстановку я отснял давненько, ещё в 2013 году. Тем не менее, тема будет актуальна ещё очень долго - такие темы не стареют.
Центр «Солнечный круг». Подробности о всех тренингах на сайте http://www.soln-krug.ru/rasp.html Смотрите образовательное видео http://www.soln-krug.ru/video.html
Комментариев нет.