Женские обиды. Мужчина не понимает, что женщина обижена?

16 Просмотры
Издатель
➤Очень часто женщина обижается и ждет от мужчины, что он сам поймет, как нужно действовать. Как действовать женщине, чтобы мужчина понял ваше состояние? Что сказать и что сделать, если вы обижены?

➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной
★Вайбер https://tinyurl.com/ycyz2gz8

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

➤Женские обиды. Как донести до мужчины свое состояние? https://www.youtube.com/watch?v=9TVRfimJGHQ

#АннаКомлова #психолог #ТерапевтНовогоПоколения

Всем известны такие ситуации, когда женщина, например, обижается, плачет и не говорит об этом партнеру о том, что с ней происходит, а закрывается, молчит и ждет, когда он догадается.

В эти моменты женщина может лежать, накручивать себе еще плюс ко всему: «Вот, он не подходит! Он меня не чувствует, он не понимает, что нужно сейчас сделать! Неужели так непонятно, что сделать сейчас?! Что нужно просто меня обнять, что нужно просто меня погладить, что нужно просто меня поцеловать!»

Знаете, вот непонятно! Вот реально мужчинам непонятно. Мужчины – они по-другому устроены! Им нужно давать конкретные рекомендации и конкретное руководство к действию. То есть, в такие моменты со мной нужно вот так-то и вот так-то. Нельзя ходить просто молча и ждать, что он догадается. Он не догадается, потому что он – не мама.

Мы в таких ситуациях подсознательно ищем мать. Ребенок когда плачет, у него что-то случается. И мать интуитивно уже чувствует, что он хочет: покакать или покушать, или животик у него заболел, или он пить захотел. Мать всегда интуитивно чувствует, что нужно ребенку.

Если рядом с ребенком отец, ребенок начинает плакать, он возьмет его и: «Мать! Че он хочет?!» Отец не будет так чувствителен. Мать крикнет:
- Да памперс ему надо поменять!

Все, окей, руководство к действию. Отец поменял памперс, ребенок успокоился.

В такие моменты мы всегда ищем такую какую-то интуитивно-понимающую, чувствующую мать. Но мы уже в таком возрасте, когда мы сами уже можем себя осознавать, и не впадать в это регрессивное состояние.

Если вы отслеживаете себя в таком состоянии, что есть у вас такая привычка – привычка ждать, что он догадается, просто осознайте, что вы ждете действий, которые не от мужчины ждете. Вы просто априори ждете вот этого какого-то глубинного вас чувствования. Но это могла сделать только ваша мать, и то, когда вы еще не могли говорить. Мы всю жизнь продолжаем это ждать.

И осознавая это, мы можем выйти с партнером в контакт и начать ему говорить, что: «Слушай, я когда закрываюсь и обижаюсь, для меня в этот момент важно вот это и вот это. Я хочу вот это, вот это. Мне нужно …» - говорить, что вы в этот момент хотите. «Мне сейчас важно, чтобы ты дал мне внимание, мне сейчас важно, чтобы ты меня обнял», «Я чувствую какую-то боль, я чувствую какое-то недопонимание», «Мне важно твое присутствие»

Если вам нужен контакт, и вы ощущаете, что вам нужен контакт, то идти не в разрушение и истерику, что «Ах, ты не дал …» и тогда еще хуже и отдаление. А наоборот – открываться и говорить, что есть там реально внутри.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.