Как встретить достойного мужчину? || Он или не он? || Анна Комлова

18 Просмотры
Издатель
➤Хотите что бы на ваши вопросы записывались видеоролики, пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

Есть такой анекдот. Когда профессор, идет лекция по поводу отношений, и профессор говорит:
-Вот у меня к вам такое задание, мужчины: каких женщин вы видите рядом с собой? Какую - бы вы хотели себе в партнерши?

Ну, и мужчины пишут там: «высокую, красивую, сексуальную, добрую, чтобы умела готовить, чтобы и рукодельница, и хозяйка, и мама, все-все-все … .». Он записывает на доске прямо, с одной стороны. Потом говорит:
-Теперь у меня к вам, женщины, вопрос есть: какого бы вы мужчину хотели?

Ну, женщины все: хотели бы сильного, заботливого, чтобы хорошо зарабатывал, чтобы помогал, чтобы заботился о детях, чтобы любил и так далее.
Ну, записывает с другой стороны, значит.

А теперь, внимание, посмотрите сюда: вот эти – тусуются с этими. А вы все здесь!

Мы все хотим какого-то достойного мужчину. Мы говорим: я хочу достойного мужчину. А что значит, достойного мужчину? Достойного тебе на сегодняшний день. И если у тебя есть программа неуважения к мужчине, то ты, соответственно, притянешь человека, который не будет уважать женщин. Это закон.

Потому что там более достойному мужчине будут не нравится все эти программы, которыми мы пытаемся мужчину как бы захватить.

Или бывает так, что у женщины нет мужчины и она ждет какого-то там достойного, планку поставила и не принимает то, что приходит на данный момент. То есть, планка настолько завышена, какая-то завышенная самооценка есть и, соответственно, завышенные требования есть. И уже идет такое избирательство: нет, не достоин! Нет! Этот тоже не достоин!

В тоже время бывает и другая сторона. Когда как раз занижена самооценка и все время кажется, что я не достойна. Я не достойна! Вот он тако-о-ой, а я вообще никакая. Я не такая какая-то. И здесь тоже нужно вопросы разбирать. Мы все время как - бы идеализируем этого мужчину, что он обладает такими какими – то качествами, что как Бог, до него не дотянуться.

Это другая сторона поиска достойного мужчины. И что вроде как – бы и хочется, чтобы этот достойный мужчина пришел, а с другой стороны нет внутренней готовности. Потому что кажется, что если сейчас он придет, то «что я буду делать?!»

Бывает так, что мы идеализируем одну картинку, а по факту нам, нашей структуре, нужен другой человек для нашего роста и эволюции. И вот мы идеализируем вот такого, вот такого, вот такого, а он приходит – что-то ты не такой.

Вообще это словосочетание «как найти достойного мужчину» - этот, мне кажется, с какого-то очередного тренинга. Просто маркетологи придумали. Потому что все равно каждая встреча все равно встречается по силе, по развитию, по нужному опыту, по карме, если хотите.

Каждая встреча не случайна. Каждая. Если мы только умеем это видеть, это принимать и в этом находить для себя вот это зерно для роста

➤Как встретить достойного мужчину? || Он или не он? || Анна Комлова https://youtu.be/ooU144_6bU8

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.