Как женщине раскрыть мужскую сексуальность? || Причины блокировки мужской сексуальности

16 Просмотры
Издатель
➤Хотите больше информации на эту тему - смотрите мой вебинар для женщин про секс и сексуальность. Подробности тут - www.komlova.ru/sex

➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

Может ли женщина помочь раскрыться в его сексуальности? Конечно, да! Но там есть такие моменты глубокие, почему у мужчины сексуальность заблокирована.

Возможно, у него стоит запрет на удовольствие, возможно, у него сильное растождествление с телом, возможно, у него какие-то были травмы, телесные. Возможно, в детстве было какое-то насилие, которое мужчины, как правило, вытесняют еще сильнее. Женщины вытесняют из себя, мужчины еще сильней.

То есть, там нужно разбираться в конкретном случае отдельно, но однозначно, если женщина в своей природе полноценна, раскрыта, она сексуальна. Сексуальность – это что? Сексуальность – это давать. Когда тебя это переполняет и вот оно просто льется, течет.

Когда женщина сексуальна, она не кричит об этом на каждом углу, ходя в какой-то мини-юбке, с декольте и не кричит «я сексуальная, я сексуальная! Посмотрите, какая» и как брошку эту сексуальность везде лепит. Нет. Сексуальность – она тихая, она спокойная, она медленная, она тягучая такая.

И вот когда женщина в этой неге находится, она пребывает в этом, то мужчины, естественно, это так вкусно! Мужчины просто становятся рядом с ней, он как бы закручивается в эту ее такую, энергетическую структуру, и вместе с ней начинает плыть по вот этому течению. Конечно, у него тоже начинают раскрываться какие-то его мужские достоинства, его мужская сила. И он начинает чувствовать себя рядом с женщиной мужчиной.

Он как бы хочет ее взять, он хочет, чтобы она ему принадлежала. Да, да, женщина может раскрыть мужчину, но только через раскрытие себя. То есть, если есть идея, что он не сексуален, и я пойду его раскрою – забыла. Просто забыла. И выбросила.

Только я пойду раскрою себя, я буду работать с собой, я стану женщиной. Сексуальность – это что? Это, прежде всего, гармония внутри женщины. Это спокойствие, это уверенность, это такое пребывание в состоянии, когда я удовлетворена собой.

Я настолько удовлетворена, что я готова даже этим делиться, что у меня есть что дать. Поэтому, конечно, когда женщина много работает, она загнана чем-то, какими-то делами, то сексуальность, энергия просто переходит в другие области: в область работы, в область зарабатывания денег, еще куда-то. И она растрачивается на другие вещи.

➤Как женщине раскрыть мужскую сексуальность? || Причины блокировки мужской сексуальности https://youtu.be/7iSuXEL3lPs

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.