Конфликт психологии и духовности. Споры психологов и эзотериков. Какой метод выбрать?

20 Просмотры
Издатель
➤Какой метод выбрать для решения жизненных задач? Пойти к психологу или эзотерику. Психолог, Мастер трансформации Анна Комлова раскрывает в чем причины споров? Почему одни настроены против других? Как работает поле и сколько нужно времени для решения вашей жизненной задачи.

➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

➤Конфликт психологии и духовности. Споры психологов и эзотериков. Какой метод выбрать? https://youtu.be/od93UP6QtDo

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения

Когда человек сталкивается с каким-то вопросом, он ищет выходы и он приходит к человеку, помогающей профессии. Это может быть какой-нибудь или психолог, или какой-нибудь эзотерик, целитель, гадалка, ну, кто угодно. Любой человек, который занимается помощью людям.

И по сути механизм, то есть работы он одинаковый. Если это человек, который занимается телом, например, он будет прорабатывать эту задачу через тело. Он скажет: «У тебя блоки, например, там в спине. Их нужно каким-то образом... избавиться от них, проработать и тогда вот наступит облегчение».

Если этот человек занимается какими-то эзотерическими, он скажет, что там в прошлой жизни. Или регрессивными практиками: «Вот в прошлой жизни у тебя был какой-то опыт и ты... ты на своей спине что-то нес и вот с этим ты умер, и надо теперь там работать». И вы пойдете, как бы в прошлые жизни, там разгребать.

Если это будет какой-то психолог, он пойдет там в детство и будет смотреть, как в детстве тебе повесили какой-то рюкзак. Ну, условно говоря. Но по сути между ними вот есть такая борьба, да, что вот психология и духовность. На самом деле никаких противоречий между этими двумя аспектами абсолютно нет.

Это две грани одной плоскости. Потому что через этот путь и через этот можно помочь человеку, человек может выйти на определенное понимание своей проблемы. Просто кому, как проще, через, что кому легче. И как бы вот эти споры между практикующими людьми, что там они считают лучше, чем психоаналитика, психоаналитика лучше, чем там психодрамы и тогда они между собой там.

На самом деле вообще нет разницы никакой. Можно ничего не делать, всё происходит само в поле. И главное – создать поле, через которое человеку удобнее и как бы он больше понимает эту информацию. И в этом поле у него всё происходит.

Вот смысл-то в чем, что в принципе я работаю универсально. Я могу работать и, как психолог, и, как эзотерик, и, как телесный терапевт. То есть, на каком языке ближе на таком мы и будем разговаривать. Все техники работают.

На самом деле даже не техники работают, а работает человек, который пришел на прием и которому нужна помощь. Если у него получается в этом поле довериться и раскрыться, тогда всё случится. Если у него не получается, ну, тогда нужно еще значит время. Сколько времени, никто не знает, сколько. Сколько положено, столько и нужно времени.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.