Любовь к себе - что это такое? || Программа «Месяц любви к себе»

21 Просмотры
Издатель
➤Присоединиться к марафону «Месяц любви к себе» можно по ссылке http://komlova.ru/love Приходите! Будем вместе осознавать, понимать и меняться!
➤Хотите что бы на ваши вопросы записывались видеоролики, пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

Такой вопрос интересный: «Что такое любовь к себе?». Я на своей странице в Фейсбук решила сделать опрос что люди считают любовью к себе. И такие комментарии получила, как: “любить себя - это делать, в первую очередь, делать то, что хочешь для себя, а не то, что велят стереотипы”, “уважать себя”, “принять себя таким, какой ты есть”, “бережное отношение к себе”, “отсутствие критики в свой адрес”, “способность себя хвалить и подбадривать”, “принимать себя полностью”.

По сути - все правильно, все так, как есть. Но по факту у нас это сделать почему то не получается! То есть, получается, что это все - концепция ума. Что мы знаем, что любить себя - это то, то, то, но что это на самом деле, из глубины, чтоб это стало нашим качеством, это сделать не так-то просто.

Все наши проблемы на работе, в отношениях, в каких-то социальных делах и так далее - это все у нас складывается все равно из нелюбви к себе. Мы себя предаем, мы себя не слышим, мы не осознаем свои потребности. И в результате получается, что мы как бы себя задвигаем постоянно.

У нас есть внутри такие глубинные установки, например, что любовь нужно заслужить. Или что я не достоин (-на) любви, или для того, чтобы меня любили, я должен соответствовать. Или для того, чтобы меня любили, я должен быть каким-то. Их очень много! У каждого они свои, на что то схлопывает, но по факту - мы не свободны. Мы не свободны и мы не чувствуем эту любовь к себе.

Понятное дело, что нас там не долюбили в детстве, что мы не получили этого, мы изначально не получили базового ощущения что такое, когда тебя любят безусловно. Когда тебя сравнивали со всеми, когда тебя оценивали и так далее. Но это не значит, что мы не можем возродить это внутри себя уже сейчас.

Невозможно прочесть одну статью или пройти какой-то там … сделать одну сессию и сразу полюбить себя! Вот так 30 лет ты себя не любила, а тут раз - вот так вот - и залюбила себя! Понятное дело, что это изменение механизмов, которые работают, изменение паттернов, которые внутри заложены. И это работа.

Если работа будет построена на то, чтобы не то, чтоб сразу полюбить себя, но хотя бы в этом месте расширить свое осознание и взять направление, куда двигаться. Потому что это путь. Любовь к себе - это путь. У некоторых он занимает года или десятилетия. И чем быстрее мы начнем с этим работать, с этим сталкиваться, тем быстрее этот путь произойдет.

В общем, если вам эта тема интересна, я приглашаю вас на свой марафон! Я объявляю Месяц любви к себе, на который вас приглашаю.
Мы будем работать, будем проходить что то, что то будем осознавать, понимать и меняться.

Подробности вы можете найти в описании прямо под этим видео, а я хочу пожелать вам искренне пробудить эту любовь к себе.
И до новых встреч!

➤Любовь к себе - что это такое? || Приглашение на марафон «Месяц любви к себе» https://youtu.be/w5_wuvfdIgs

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.