Менять себя, чтобы изменился партнер? Ловушка в отношениях.

15 Просмотры
Издатель
➤Очень часто женщины работают над собой, меняют себя, чтобы изменить партнера или улучшить отношения. А партнер все не меняется. Где найти решение? Верно ли, что работая над собой, можно изменить партнера?
➤Записаться на консультацию или узнать о предстоящих программах тут https://komlova.ru/
Также для записи на консультацию пишите на почту или в личные сообщения в социальных сетях.

➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной
★Вайбер https://tinyurl.com/ycyz2gz8

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Благодарю за Внимание!

➤Менять себя, чтобы изменился партнер? Работает ли эта формула? https://www.youtube.com/watch?v=gzsq0METWDU

#АннаКомлова #психолог #ТерапевтНовогоПоколения #Анна_Комлова #AnnaKomlova

Чтобы произошли в отношениях изменения, надо начинать работать с собой. Слышали, да, такую фразу?
Бывает так, что до такой степени уже женщина, как правило, женщина, начинает работать с собой: «Я должна стать еще лучше. Я должна еще быть терпимее. Я должна еще больше соответствовать. Я должна еще как-то прокачать свою женственность, что-то еще. Я должна стать лучше». Уже она не знает, что из себя сотворить такое, чтобы стать настолько лучше, чтобы он изменился. Вот это тоже другая крайность. Это тоже не очень хорошо работает. Потому что мужчина теряет интерес, потому что в этой ситуации, получается, у женщины опять центр смещен: «Я как будто бы делаю себя лучше, но цель моя – ты».

Как бы мы ни работали, как бы мы ни старались, мы ходим на все эти практики, тренинги, повышаем свою чувствительность, осознанность и так далее, но если наша цель просто для того, чтобы стать лучше, чтобы как-то он изменился, есть такое: «Хочешь, чтобы он изменился, измени себя». Иногда бывают такие ситуации, когда просто нужно работать над собой, чтобы в какой-то момент осознать, что пора просто сказать ему: «Слушай, а не пошел бы ты?» И это точка, до которой нужно дорасти, чтобы это сделать, а не чтобы наладить отношения.

Иногда нужно заниматься собой, чтобы выстроить свои границы просто, чтобы перестать терпеть насилие, чтобы перестать терпеть какие-то оскорбления, чтобы перестать терпеть унижения в отношениях. И когда в таких отношениях женщины начинают улучшать себя, чтобы он изменился, чтобы он начал ее любить, эта цель провальная.

Здесь единственная цель: «Как мне измениться так, чтобы вообще в моей жизни не присутствовали такие отношения? Чтобы люди с такими вибрациями мимо от меня проходили стороной». Вот какая цель, а не цель: «Как же мне сделать, чтобы он не пил?» Да пусть он пьет. Просто чтобы в вашей жизни не было человека, который пьет. Вот какая цель.
Мы всегда исходим из себя:
- Что я хочу? Что для меня? Я хочу жить с человеком, который меня оскорбляет, бьет, пьет?
- Нет.
- Почему я живу?
- Потому что есть какие-то причины.

Мы можем поговорить об этом в следующем видео, если вам интересно, просто поставьте в комментариях плюсики, и я запишу на эту тему видео. И задача тогда, получается, себя собрать так, чтобы в моей жизни были только те события, которые я хочу, чтобы притягивались, а не то, что притянулось, и я хочу с этим что-то улучшить. Да, все у нас кармические партнеры, какие-то зеркала, это все так и есть. Если нам что-то зеркалит, так и есть.

Но, опять же, здесь в ловушку какую многие попадают? Что, раз он меня бьет, значит я недостаточно еще как-то, что-то хороша или еще что-то. Нет, если он тебя бьет, значит ты недостаточно себя уважаешь. Вот и все. И значит тебе нужно работать со своей ценностью, со своими границами, с тем, чтобы просто в какой-то момент сказать ему: «Так, стоп!» – чтобы он в это поверил. «Больше ты до меня не докоснешься», – чтобы он это услышал, поверил. Вот в чем смысл работы над собой в таких ситуациях. А не то чтобы:

«Как же мне еще, что бы сделать, чтобы он как-то изменился?» Он не изменится, у него структура поломанная. Другой вопрос, что ты привлекла эту структуру, для того чтобы вырасти, для того чтобы стать более целостной личностью, чтобы уже такое не встречать.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.