Метод краткосрочной психотерапии

29 Просмотры
Издатель
9 апреля на площадке Главного книжного прошла презентация книги Владимира Дюкова «Формула Бога. Как работают системные расстановки и Единое информационное поле Вселенной».
Автор, являющийся по образованию физиком-математиком, рассказал на встрече об эффективном методе краткосрочной психотерапии – системных расстановках по Берту Хеллингеру. Немецкий психотерапевт в этой методике обобщил свой опыт в философии, богословии, педагогике и психологии. Расстановка – это работа с подсознанием, в котором нужно найти проблему для ее дальнейшего решения. Притом следует понимать, что конечной целью терапии является не анализ проблемы, а поиск ее решения. По словам Владимира Дюкова, чтобы понять этот метод, нужно осмыслить модели реальности. С помощью расстановок можно дать оценку динамике таинственных, мистических процессов, происходящих в жизни человека или целой планеты.
В книге представлены методики, с помощью которых можно достичь состояния ясновидения, излечиться от душевных и телесных недугов, решить проблемы в социальной сфере, в бизнесе и личной жизни.
Категория
Системные расстановки
Комментариев нет.