НЕ расстановка усиленная метафорическими картами

27 Просмотры
Издатель
Видео - инструмент положительных изменений. Авторская методика.
В отличие от классических расстановок, для усиления и ускорения результата применяются элементы квантовой векторной физики, кручение торсионных полей, коуч-процессы, арт-терапия и интегральное нейропрограммирование, элементы энергий цигун. Работа идет через ассоциации, образы, эмоции, телесные ощущения и энергетически заряженные метафоры.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
- данные видео заряжены невероятной позитивной энергией положительных изменений
- НЕ расстановки делаются не для одного клиента, а одновременно для присутствующих в зале и всех тех, кто смотрит эти ролики
- видео обладают удивительным свойством: при просмотре НЕ расстановок или диагностик, вы решаете для себя, свои похожие проблемы

Ваши действия:
Выбирайте видео-ролик с темой, которая вас «цепляет». Включайте и наблюдайте за тем, что делает группа и ведущий, следите за своими изменениями эмоциональных и телесных состояний, процессами откровений, пониманий, озарений и инсайдами, которые с вами будут происходить во время просмотра.


И обязательно, начнет
- улучшаться физическое и психическое состояние
- трансформироваться негативные эмоции, блоки, установки, убеждения
- появится спокойствие и уверенность
- усилятся оздоровительные процессы
- увеличится самооценка
- станете более целостными, наведете гармонию и баланс между телом и духом
- изменится мировоззрение
- увеличится энергия и запас жизненных сил
- физические события начнут меняться в лучшую сторону

НЕ расстановки и диагностики проводит автор метода: Александр Растяпин.
Философ. Психолог. Коуч. Серийный предприниматель. Владелец собственных бизнесов. Штатный бизнес-консультант компании «Affordable Yoga and Fitness», Франция.
Автор одних из самых эффективных и уникальных в России и за рубежом тренинговых программ по личностному росту, отношениям, финансовому благополучию, в том числе и для англоговорящих.
.Автор методик: Поиск предназначения и решения проблем «Круг 22 энергий», «Структурные интуитивные диагностики и НЕ расстановки», «Квантовый Трансперсональный Цигун».
Автор книг и статей. Исполнитель собственных песен. Соавтор квантового бинаурального прибора «ПИРАМИДА». Инструктор Цигун.


Внимание! Так как в мире, царит гармония и баланс. Для всех тех, кому структурные интуитивные НЕ расстановки помогли, просьба финансово поддержать проект: «Сделаем себя и этот мир – лучше!»
- пластиковая карта: 4274 3000 6293 0156 Сбербанк
- телефон, привязанный к Сбербанку +79189558620
- РаyРаl rasal23@mail.ru



Полезная информация:
Почта: mail@rastyapin.com
Тел. 89181265049
Категория
Расстановки на метафорических картах
Комментариев нет.