Обучение расстановкам. Метод системных расстановок. [Оксана Солодовникова]

27 Просмотры
Издатель
Хочешь научиться расстановкам? Жми на ссылку и запишитесь прямо сейчас https://goo.gl/VPgFNm. Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы https://goo.gl/xZsm0s

Разрешающие фразы в расстановках. Расскажет нам о них Каримат. Она врач и живет в городе Махачкала. У нее четверо детей.

Каримат: "Разрешающие фразы очень много делают в расстановках. Помимо того, что происходит между фигурами, разрешающие фразы помогают движению поля и разрешают саму ситуацию. Даже на одной разрешающей фразе вся расстановка может разрешится.

Разрешающих фраз очень много. И в каждой расстановке они собственные, индивидуальные. Но есть определенные группы, которые мы используем. Первая, она самая большая, туда входят фразы, которые восстанавливают иерархию или говорят о том, кто есть кто. Примеры этих фраз - "я-твоя жена, ты - мой муж", "ты-мой отец, я - твоя дочь", "ты - большой. я - маленькая".
Метод системных расстановок, Оксана Солодовникова, Расстановки по Хеллингеру в Москве, Семейные расстановки, Обучение методу системных расстановок, Обучающий курс по расстановкам, Системные расстановки по Хеллингеру в Москве, Метод системных расстановок, Структурные расстановки, Духовные семейные расстановки в Москве, Метод семейных расстановок, обучение расстановкам онлайн, Системные расстановки для бизнеса, научиться расстановкам, достижение целей.

Второй тип фраз - это фразы, которые говорят о событиях, которые уже были между нами. Например, " мы прожили 10 лет", "мы с тобой расстались 10 лет назад" и т.д. Третий тип фраз - это фразы благодарности: " я благодарю тебя за то, что было в нашей жизни", я благодарю тебя за то, что было между нами", " я благодарна тебе за сына".
Категория
Метод расстановок
Комментариев нет.