Обучение расстановкам. Научиться расстановкам. Расстановки в Москве. [Оксана Солодовникова]

26 Просмотры
Издатель
Как научиться расстановкам? Жми на ссылку и запишитесь на обучение прямо сейчас https://goo.gl/VPgFNm. Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы https://goo.gl/xZsm0s

Сейчас поговорим о такой интересной теме "Поиск решения в поле", это продолжение прошлых тем, это "Продвижение поля, "Разрешающие фразы". Расскажет нам про эту тему Вероника Ильина, она руководитель иностранной компании, специалист по карьерному росту, очень внимательна и по максимуму старается вникнуть в то, что ей говорит человек, это очень важное качество, поскольку очень важно почувствовать в момент беседы с клиентом в какой процесс он включен, потому что в этот момент мы подключаемся к тому, какой процесс происходит в его семейной системе.
Вероника: " В 2012 году я наткнулась на книги Берта Хеллингера по расстановкам и меня эта тема очень увлекла. А потом я наткнулась на книги Оксаны Солодовниковой "Прими силу рода своего" и "Исцеление силой рода". я прочла их просто запоем. И вскоре после этого я на фейсбуке увидела ссылку на группу Оксаны. Я была приятно удивлена, что авторы книг сами выходят к людям и дают возможность участвовать в их профессиональной деятельности. На странице Оксаны Владимировны я прочла, что расстановкам можно обучиться. Я записалась на обучение, сразу на 4 модуля.
Самое большое открытие в обучении для меня, как для логика (я юрист, а это люди логические), было то, что в расстановках нужно вот просто взять и отказаться от логики, и от собственных умозаключений и суждений тоже нужно отказаться. Обучение расстановкам это, прежде всего, обучение чувствам.
Обучение расстановкам, Научиться расстановкам, расстановки в Москве, Оксана Солодовникова, Расстановки по Хеллингеру, Семейные системные расстановки, Духовные расстановки, Обучение методу системных расстановок, Системные расстановки, обучение расстановкам онлайн, Структурные расстановки, Обучающий курс по расстановкам, как научиться расстановкам, обучение методу расстановок, Родовые расстановки, Семейные системные расстановки в Москве, Обучение системным расстановкам в Интернет,
Самой любимой темой в обучении расстановкам для меня является поиск решения в поле. Для меня это прежде всего то, когда расстановщик идет за тем чувством, которое возникает в поле, когда он считывает с поля разрешающие фразы, т.е. не придумывает их из головы, а берет и читает их из поля".
Категория
Онлайн расстановки
Комментариев нет.