Обучение расстановкам. Расстановки по Хеллингеру. Сила рода. [Оксана Солодовникова]

24 Просмотры
Издатель
Как научиться расстановкам? Жми на ссылку и запишитесь на обучение прямо сейчас https://goo.gl/VPgFNm. Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы https://goo.gl/xZsm0s

Расстановки в моей жизни пришли в очень критический период. В то время когда я познакомилась с расстановками, вернее когда я узнала о том, что существует такой метод, это был период, когда я находилась в стационаре и проходила лечение по тяжелому заболеванию. На тот момент я уже была психотерапевтом, занималась частной практикой. Как психотерапевт я изучала различные направления, потому что когда ты учишься на психотерапевта тебе дается большой инструмент базовых техник, но как и психолог психотерапевту все равно приходиться развиваться и искать какие-то техники, направления, которые больше ему подходят, расширяют его инструменты и дают возможность по другому работать со своими клиентами. В моем наборе были уже такие техники, но о расстановках я узнала именно в тот момент, когда я находилась на стационаре.

Одна из моих знакомых придя ко мне, рассказала, что существует такое направление как расстановки по Берту Хелленгеру. Я нашла в интернете, что это такое, но на тот момент у меня не было ресурсов не физических, не моральных, не материальных на то чтобы ехать куда-то учиться. В этот момент я приняла решения, что возьму то, что мне доступно- книги.
Обучение расстановкам, Расстановки по Хеллингеру, Сила рода, Оксана Солодовникова, Расстановки по Хеллингеру, обучение расстановкам онлайн, Духовные расстановки, Обучение методу системных расстановок, расстановки в Москве, Системные расстановки, Научиться расстановкам, Семейные системные расстановки, Структурные расстановки, Обучающий курс по расстановкам, обучение методу расстановок, Родовые расстановки, Расстановки онлайн, Семейные системные расстановки в Москве.

Первая книга, которую я открыла это была книга Берта Хелленгера "Источнику не надо спрашивать свой путь". Когда я открыла эту книгу и прочитала первые две страницы, я почувствовала внутри то, что там написано откликнулось.
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.