Обучение расстановкам. Структурные расстановки.Расстановки в Москве и онлайн.[Оксана Солодовникова]

39 Просмотры
Издатель
Хочешь научиться расстановкам? Жми на ссылку и запишитесь прямо сейчас https://goo.gl/VPgFNm. Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы https://goo.gl/xZsm0s

Умение выбирать фигуры - это продолжение запроса, т.е. это продолжение навыка на пути к запросу. Я в своем курсе не учу анализировать семейные истории, которые были у человека и привязывать их к запросу, т.е. этого мы не делаем. Я учу быть открытой к полю, к тому, что за этой ситуацией, за этим состоянием, за этим запросом может стоять несколько семейно-родовых историй. Могут стоять истории с личного уровня человека, могут стоять истории из родительской семейной системы, могут стоять истории из его рода, о которых человек даже не подозревает.

Я не учу делать расстановки, которые заканчиваются какими-то красивыми картинками, где стоят все предки и все предки учавствуют в том, чтобы потомку стало лучше. Решение можно найти с помощью всего двух-трех фигур и необходимость в больших группах, хоть в онлайне, хоть в живой группе, она отпадает автоматически.
Обучение расстановкам, Структурные расстановки, Расстановки в Москве и онлайн, Оксана Солодовникова, Расстановки по Хеллингеру, Духовные расстановки, Обучение методу системных расстановок, Системные расстановки, обучение расстановкам онлайн, Семейные системные расстановки, Обучающий курс по расстановкам, как научиться расстановкам, обучение методу расстановок, Родовые расстановки, Расстановщик онлайн, Обучение системным расстановкам в Москве.
Категория
Структурные расстановки
Комментариев нет.