Одинокая женщина. Как изменить сценарий одиночества. Какие программы у женщин ведут к одиночеству.

24 Просмотры
Издатель
➤Программы, которые мешают женщинам в построении счастливых отношений, часто не осознаются. Как женщине прийти к гармоничным отношениям? Смотрите новое видео Анны Комловой.

➤Если вам нравится мой канал, вы можете поддержать развитие канала, отправив благодарность:
- карта СБербанк 4276380136611212 Получатель Комлова Анна Львовна
- Яндекс кошелёк - https://money.yandex.ru/to/410012616267087
- PayPal https://www.paypal.me/annakomlova
Все средства полученные от вас, пойдут на развитие канала. Спасибо, за вашу поддержку ❤️

➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

➤Одинокая женщина. Как изменить сценарий одиночества. Какие программы у женщин ведут к одиночеству. https://youtu.be/XPcZRm-vYcs

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения

Какие программы не дают женщинам быть в отношениях? Интересно, как работают эти программы. Они нами не осознаются, но они очень хорошо транслируются и из-за этого происходит непонимание, ну, в сознании человека, почему так случается, что вроде бы я всё нормально, а вот чего-то там не происходит, не случается.

Как это получается, что, например, если есть у женщины там недоверие к мужчинам или там какой-то страх мужчин, или ощущение там, что она не достойна там какого-то мужчины такого, которого она хочет. То есть те мужчины, которые попадаются в поле, они как бы ей не интересны и она им разрешает, допускает как бы до себя.

А те, которые интересны, ей кажутся какими-то не достижимыми, невозможными. Да, там один тоже есть такой сценарий.

И есть сценарий, когда женщина там она пытается всячески угодить, угодить, угодить, угодить этому мужчине там, а потом соответственно начинает там как-то с него пытаться получить взамен: «Слушай, я же тебе вот угождаю, угождаю, угождаю, угождаю». Тоже там один из распространенных сценариев.
Но как бы сценариев на самом деле очень много. Суть в том, что все эти сценарии непосредственно влияют на трансляцию нашей... нашей энергии, но мы этого не замечали.

Ну например, если вот у женщины есть страх вот этого мужчины какого-то, ну, предположим, у него есть какой-то более высокий ранг и, когда она попадает в поле этого мужчины, она становится энергетически невидимой, она как будто прячется, как будто: «А меня нет».

Но при этом она как бы думает, что как бы он меня заметил-то. Но энергетически она собирается так, что он, проходя мимо нее, он ее не почувствует, то есть она не предъявляет себя, она не говорит: «Привет, я здесь».

Очень часто женщины не показывают себя, то есть, есть какой-то... Понятно, что это и культурно сформированы и исторически, и семейно сформированы такие понятия, что женщина все-таки должна как бы ждать вот, когда мужчина там будет проявляться, а женщина вроде, как отвечает. Но при этом никто нам не запрещает женщинам показывать, что я здесь, посмотри на меня.

Вариант, когда мы, ну, как бы прячемся от мужчины при встрече. Здесь конечно... здесь про... ну, про страхи, про недоверие, про то, что нет ощущения какого-то собственного достоинства, нет вообще внутри глубинного ощущения, что я достойна отношений, что они у меня обязательно будут. Нет вот какой-то внутренней уверенности.

Потому что зачастую женщина, когда приходит, ну, уже в возрасте, когда у них там нет мужчин. Ну, как в возрасте? Там за 30-ть, когда у них нет мужчины и всё время... ну, очень часто, точнее одна история, что, ну, мне кажется, что уже всё. Или: «Вот мне кажется, что уже вот тот шанс ушел». Или: «Ну вот, мне столько лет. Уже там невозможно как-то это».

Но это всё убеждения, что невозможно. Прям вот тысячу знаю вариантов и сценариев, когда это было возможность. Когда казалось невозможным, но стало настолько возможно. Прям чудесно становится только тогда, когда, ну, реально женщина внутри переступает через какие-то свои ограничения, страхи, убеждения. И, когда... Вот смотрите, когда вот это вот желание быть в паре сильнее, чем вот это вот... вот этот страх и ограничение.

Есть другая разновидность женщин – женщина охотница. Женщины, которые нападают на мужчин. Реально мужчина все-таки воспитан, ну, традиционный мужчина все-таки воспитан в том, чтобы он делал какое-то движение. Чтобы он не то, что завоевывал, но, чтобы всё равно он как бы делал какое-то действие для того, чтобы что-то происходило у него, тогда он получает удовлетворение, тогда он получает удовольствие, что вот я молодец, я как бы это взял, мне понравилось, я взял и как бы присвоил себе.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.