Отношения между мужчиной и женщиной. Как построить гармоничные отношения. Психолог Анна Комлова.

17 Просмотры
Издатель
➤Регистрация на марафон http://komlova.ru/ Что нужно для того, чтобы построить гармоничные отношения? Прежде всего, нужно наладить отношения с самим собой. О том, как построить гармоничные отношения с собой и выйти на осознанные отношения с партнером - об этом марафон Анны Комловой.

➤Хотите что бы на ваши вопросы записывались видеоролики, пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание.

➤Отношения между мужчиной и женщиной. Психолог Анна Комлова. https://youtu.be/3fSHSaCtJgs

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения

Один из методов работы – это когда человек равняется на какой-то идеал, на идеальную картинку. И это тоже работает до определенного времени. То есть, когда мы делаем высокие идеалы ставим и к ним стремимся. Если брать идеальную картину взаимоотношений, она тоже существует. Конечно, очень много зависит от женщины, как она себя ведет, как она позволяет с собой себя вести.

И как мужчина себя проявляет, по отношению рядом с ней и по отношению к ней. Но все равно, это работа с двух сторон, как ни крути. И когда они встречаются в пару, то, скорее всего, к тому времени они уже внутренне готовы, они более зрелые личности. И они уже, существуя автономно, могут существовать рядом, идя вместе. Это такая особенность, которая невозможна, если есть детские травмированные части. Это невозможно сделать с партнером. Потому что всегда детская часть она будет просить, прилепляться, плакать, обижаться.

Если говорить о каких-то более гармоничных отношениях, то здесь, скорее, нужно… чтобы к ним идти и стремиться, нужно все-таки исцелять свои детские травмы. Исцелять вот эту недостаточность, которая была, она же потом перекладывается на партнера. Мне было не достаточно – дай ты мне. И у него как бы вроде есть, но он, как бы, на эту роль-то не приходил. В гармоничных отношениях, ни мужчина, ни женщина никогда не считают, что партнер ему что-то должен. Это как-то даже по умолчанию происходит. Каждый свою ответственность очень хорошо чувствует и разделяет её. И несет, не перекладывая. Поэтому этот вопрос: она должна заботиться, или он должен ухаживать - просто его не существует, потому что это происходит по умолчанию.

А если начинается, что вот он должен меня обеспечивать, вот она должна мне готовить есть - это детские отношения. Девочка хочет, чтобы папа обеспечивал, а мальчик хочет, чтобы мама его кормила. Из недостаточности, когда появляется человек, и он заполняет ту часть, которая была недостаточна. И тогда партнер думает, что это любовь. Это просто ощущение себя рядом с ним более целостно. Если есть желание построения гармоничных отношений, это очень хорошее желание. И нужно в таком случае просто двигаться в этом направлении, в каком смысле, что не просто желать хороших отношений гармоничных и выстраивать это идеал, а смотреть что мешает. Что мне не дает, чтобы картинка была вот такая. Тогда это происходит быстрее.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.