Отношения с матерью сказываются на всей жизни. Расстановки с Ванией Маркович

22 Просмотры
Издатель
У многих из нас есть один серьезный диагноз под названием «Прерванное движение к матери».

Когда мы рождаемся на этот свет, мы связаны с мамой настолько, что нам кажется, что мы одно. И мама для нас является воплощением той самой любви, которую мы ожидаем увидеть здесь на планете Земля, когда сюда приходим. И у нас есть естественное движение, естественная любовь к маме, которая рождается гораздо раньше, чем мы на этот свет, пока мы еще внутри нее.

Но, когда происходит что-то и мы в маленьком возрасте не можем быть рядом, даже в роддоме, когда на забирают в первые минуты, ребенок испытывает такой шок, такую боль, с которой ему очень сложно справиться. И когда он справляется, он на подсознательном уровне решает больше никогда не приближаться к маме так, чтобы не дай бог, она еще раз уйдет, и я опять проживу ту самую боль. Боль потери, боль разлуки. И возникает прерванное движение к матери, которое сказывается дальше на всей жизни.

Вания Маркович - ректор, профессор Академии Расстановок, преподаватель Французского Университета Samadeva, медиатор расстановок и эксперт человеческих отношений.

Всегда рады видеть вас на расстановках в центре Samadeva!
Приходите по адресу Санкт-Петербург, ул. Казанская 10 (2 этаж). 945-13-24

Проводим дистанционные расстановки, если вы находитесь в другом городе и не можете приехать!
Сайт Академии Расстановок www.academy-system.com

Видео снято во время проведения расстановок.
Категория
Системные расстановки
Комментариев нет.