О феномене женской силы и о том, как встретить сильного мужчину. В чем сила женщины?

23 Просмотры
Издатель
➤О том, что такое женская сила, как научиться ей управлять? как встретить сильного мужчину и как создать семью, расскажет психолог, сексолог, Мастер трансформации Анна Комлова.

➤Если вам нравится мой канал, вы можете поддержать развитие канала, отправив благодарность:
- карта СБербанк 4276380136611212 Получатель Комлова Анна Львовна
- Яндекс кошелёк - https://money.yandex.ru/to/410012616267087
- PayPal https://www.paypal.me/annakomlova
Все средства полученные от вас, пойдут на развитие канала. Спасибо, за вашу поддержку ❤️

➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

➤О феномене женской силы и о том, как встретить сильного мужчину. В чем сила женщины? https://youtu.be/GSkCy9aOg8w

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения

Как интересно происходит вот это всё. Там развитие женственности и так далее. На самом деле, как я это вижу? Женщина она наделена силой. И, если женщина не умеет управлять своей силой, то она начинает ее применять в действия.

Если она ее применяет в действия, она уже действует по мужскому принципу, потому что женщина она не применяет, как действие своей силы, она ей управляет, но это более такой внутренний процесс. Это такой процесс сложно объяснимый.

И когда женщина не умеет управлять своей силой, она просто себя не знает, она с собой не знакома. И если она с собой не знакома, она действует по модели поведения, как она видит действия другие.

А так как у нас давным-давно уже нет какого-то правильного образования для девочек, правильной передачи от бабушки к матери, от матери к дочери правильной передачи женского знания. То естественно, откуда мы это всё берем? Извне.
По женскому типу женщина внешне ничего не делает особо, это происходит очень мягко. Она точно также строит свой мир, только не прикладывая к этому каких-то сил физических, каких-то таких направленных очень действий она не делает. Она это всё делает очень мягко.

Она просто желает, у нее просто всё происходит, ей просто приносят, за ней просто ухаживают, но на самом деле она делает работу большую, но внутреннюю больше.
Вообще в корне нет понимания, что такое женщина. Вот в корне нет понимания. И, ну, к сожалению, большинство этих женских практик, там какие-то гейши, что-то там вот, как удовлетворить это вообще не про женственность.

Это вообще даже близко не прикасается к тому, что есть настоящая женская энергия, что есть познание глубины женской силы и женской энергии. Но это всё какие-то игрушки Барби.

Это... это еще дальше уводит, женщина начинает играть во что-то, она начинает делать какие-то действия, опять действия, которые якобы женственные. На самом деле это опять же всё не то. Она не соединяется со своей внутренней силой, не соединяется со своей женственностью.

Приходит женщина с запросом на сильного мужчину, но в поле такой женщины сильный мужчина просто не появится никогда. Потому что сильный мужчина именно сильный и... ну, у которого есть инстинкт самосохранения, он просто в поле такой женщины не войдет, она его уничтожит просто.

Как происходит, когда вот эта вот сильная женщина, она... у нее есть запрос на мужчину, она начинает с собой работать, в какой-то момент приходит мужчина, который может ее поставить на место. И тогда у нее есть все шансы, как бы перевоспитаться, то есть понять, как модель поведения здоровая работает.

Как правило, это женщины, которые выросли без отца. Как правило, это каждый, которые не знали здоровой модели отношений с родителями, между родителями. То есть если даже отец был, то он либо подавлен, либо алкоголик, либо, ну, мать хорошо постаралась, чтобы он уничтожить отца. Если девочка такую модель поведения считывает и применяет потом в жизни, то естественно результат очевиден.

Это такой вопрос, просто женщины приходят, у них есть запрос на этого мужчину, но встречают они хлюпиков каких-нибудь или, ну, не встречают того, кого они хотят встретить и даже не понимают, почему.

Если есть намерения построить семью, то тогда есть понимание, куда двигаться. Бывают такие случаи, что женщина, когда приходит и хочет построить семью, а у нее не семья по судьбе сейчас, у нее сейчас совсем другие какие-то задачи, более интересные.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.