Почему желания не сбываются? || Настоящий механизм исполнения желаний

20 Просмотры
Издатель
➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

Почему некоторые желания не сбываются? Потому, что они рождены не из того места, как я говорю. Единственным топливом и рычагом, механизмом сбывания желания, являются наши намерения.

Но если наши желания взято из головы, либо оно противоречит нашему внутреннему состоянию, тогда оно не сбудется, к сожалению. Либо сбудется в искаженной форме. В такой, что вы и не рады будете, что оно сбудется.

Поэтому, когда я говорю, что важно из какого места рождаются желания, нужно, чтобы программы, которые заложены внутри, не противоречили желаниям, которые рождаются у нас по нашему пути. Ну, например: если женщина хочет выйти замуж, и она загадывает желание «я хочу выйти замуж», но у нее стоит какой-нибудь блок, страх на отношения, какое-то недоверие к мужчинам, страх и так далее, то она, соответственно, будет встречать таких мужчин, с которыми она не сможет строить отношения.

Либо это желание будет невыполнимо, потому что ее внутреннее намерение – оно не будет работать на это желание. Оно будет работать на то, чтобы это желание не сбылось.

Намерение, оно работает, как бы подключая все ресурсы нашего организма, внутренней сути нашей. То есть, намерение – это уже как бы движение к действию. А когда у нас есть желание, но движения внутреннего нет, то, соответственно, это не исключается. Потому что на то, что действительно соединено с нашим глубинным намерением и есть на это внутреннее разрешение человека – это происходит вот так! Это реально происходит, в секунды случается, материализуется, и мы видим эти чудеса.

А вот есть которые ну никак не происходят. Что человек не делает – не случается. Значит, есть несогласованность, разногласия внутри человека самого. Значит, есть такое расщепление, что как бы головой я хочу, а система не позволяет.

И хорошо бы понимать, чье желание мы хотим исполнить. Общественное желание – накачать себе какие-то груды мышц, или свое истинное желание какое-то, которое рождается изнутри.

Очень часто мы подключаемся к какому-нибудь желанию. Желанию наших родителей, общественному мнению, чтобы соответствовать, и так далее.

И вот здесь нужно разбираться с этими вещами. Аккуратненько, потихонечку и все-таки отличать, где мое, а где не мое. Потому что иногда бывает, зачастую, что не свое желание, но человек вкладывается в него настолько, что оно потом забывается, а человек потом думает: «а зачем мне это? Боже, я потратил столько лет своей жизни чтобы оно исполнилось! И оно исполнилось!»

И только потом человек думает, что это вообще было не мое желание. Как говорят: «бойся своих желаний, потому что они могут исполниться!»

Если вы были когда-нибудь в каких-то святых местах, приходили к святым людям каким-нибудь, старцам или к каким-то Учителям большим, то есть такая практика, я знаю прямо несколько случаев в моей жизни, с близкими людьми происходило, что человек приходит к Старцу, приносит какую-то записку, или приходит с каким-то запросом, с желанием каким-то, а он его не принимает. Говорит:
-Нет! Я тебя сегодня не приму! Сегодня не возьму.

И человек уходит домой. Он переосмысливает свое желание, перефразирует. Он еще раз смотрит на него и понимает, что он там как-то неправильно написал, неправильно сформулировал что ли. И приходит еще раз, заново. И опять он может столкнуться с тем, что его не принимают.

И только когда он еще один круг делает, и еще один, и происходит в этот момент внутренняя работа. Такая, что у человека происходит понимание иной раз, что: «а мне уже не надо». То есть, все так сильно прояснилось в связи с этим, что уже нет необходимости исполнять это желание. То есть, увиделась глубина этого, откуда, что формировалось, что за чем следовало, и так далее.

И тогда становится ясна картина. И мы зачастую скрываем свое истинное желание, и выдаем за цель какое-то внешнее. И тогда у нас не хватает реально мотивации на ее выполнение.

Ну, например: человек хочет выйти замуж, и начинает ходить по тренингам личностного роста не для того, чтобы вырасти там как личность, а для того, чтобы встретить там себе партнера. Но это разные 2 намерения. Для чего я туда иду? Или человек хочет признания и начинает заниматься каким-то актерским мастерством, или еще чем-то для того, чтобы добиться, чтобы его признавали.

➤Почему желания не сбываются? || Настоящий механизм исполнения желаний https://youtu.be/zBlhZxX6clU

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.