Предназначение. Как найти свое место? Как найти предназначение? Отвечает Анна Комлова психолог.

25 Просмотры
Издатель
➤Предназначение. как найти свое предназначение? или свое место в жизни? Зачастую люди занимаются не своим делом.
О том, как найти свое место и как его принять, пойдет разговор с терапевтом нового поколения, психологом Анной Комловой.

➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

➤Предназначение. Как найти свое место? Как найти предназначение? Отвечает Анна Комлова психолог. https://youtu.be/2_fuMcd4-cs

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения

Действительно, знаешь, я вот сейчас задумываюсь, вот многие приходят ко мне, они не своим делом занимаются. Вот не своим делом. И прям... прям не признают своего места люди, не своим делом занимаются. И это видно. Вот человек заходит, сразу видно, что, ну, его... к чему он предрасположен, его место. И, когда он говорит, чем он занимается это просто шок.

Думаешь: «Как, как ты там очутился, человек? Ну, как? Но ты вообще такой прекрасный вот в этом, да, в чем-то. И ты настолько прекрасен. И, что ты делаешь это... это странно по меньшей мере».

И вот помогаешь человеку увидеть сначала, что он не на своем месте. Потом увидеть, как он там оказался на этом не на своем месте. И только потом, куда двигаться. И действительно у него рождается вот этот импульс, он действительно чувствует, что ему нужно вот куда-то в другое место.

И всё случается, и он двигается в этом направлении потихонечку шаг за шагом. Это не быстрый процесс, но в результате, когда он доходит до того места, куда ему нужно это прекрасно.

Ведь не зря есть во всех традициях, есть эти классы, Варны, как угодно их можно называть. И вот, например, армия, да. В армию нельзя посылать всех. Зачем туда посылать художников и каких-то музыкальных людей? Там должны служить те, кто воину, те, кто выбирает в жизненном пути быть воином. Это есть целый класс людей. Так можно говорить о любой профессии.

Сейчас стало модным быть какими-то спикерами или писать что-то, какие-то статьи. Но ведь это тоже не всем дано. Это предприниматели. Не каждый может быть предприниматель. Это уровень сознания должен быть такой. Это должна быть предрасположенность, чтобы быть предпринимателем.
Но сейчас модно быть предпринимателем и все идут в эти предприниматели, заканчивают какие-то курсы и занимаются совершенно не своим делом. Из-за этого они находятся не на своем месте и не получают удовольствие от жизни. Они не выполняют свое предназначение.

И люди теряют себя, теряют свое место, потому что... Например, у меня есть друг. Он работает автослесарем на автостанции. И вот он... он автослесарь от бога. Таких... таких единицы. И к нему попасть просто невозможно. И он любит свое дело, он любит. Он машины чувствует, он чувствует их, как... как людей, он с ними, как с живыми разговаривает. И его уважают. И он прекрасен в своей реализации.

На путь реализации можно выйти только, когда уже решены определенные задачи, которые уже не тянут вниз, не тянут куда-то, не забирают на себя энергию. И тогда, когда выходишь на путь реализации, здесь уже приходишь к такому состоянию, когда ты уже отдаешь.

И, когда ты уже отдаешь, то тебе уже, ну, как силы приходят. Чем больше ты отдаешь, тем больше ты получаешь. И откуда-то берутся эти силы, и они направлены на благо, они как бы всё равно куда-то направленны. Их нельзя сдерживать. Их не получится сдержать.

Если попытаешься сдержать, они, ну, может... может просто не выдержать напряжение от такой энергии. А, что происходит с людьми, которые стараются казаться, а не быть. Быть или казаться – это две большие разницы. Быть это значит быть вместе, ну, сущностно быть. А оказаться – это значит выполнять какие-то роли.

Но, к сожалению, очень много, часто мы выполняем эти роли. Но так сложилось, но всегда есть шанс изменить всё это, всегда есть шанс найти свое, всегда есть шанс выйти из обусловленности, всегда есть шанс встретиться с собой.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.