Претензии женщин к мужчинам: Обучение системным расстановкам 075. Расстановки по Хеллингеру

21 Просмотры
Издатель
Расстановки по Хеллингеру: Запишись на обучение расстановкам здесь http://goo.gl/lN77qS Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы http://goo.gl/Rrx2q2
Хотите узнать, что такое расстановки, научиться делать расстановки, для того чтобы использовать их для поиска новых решения, для тех проблем или задач, которые стоят перед вами в вашей жизни. Меня зовут Оксана Солодовникова, я -психотерапевт, расстановщик, автор книг и обучающих курсов, тренингов.
В этом видео я хочу поговорить о том, с какими чаще всего запросами приходят женщины, которые касаются их отношений с мужчинами. Часто женщины говорят о том, что им в отношениях чего-то не хватает. Это проявляется в каких-то конфликтах, недопониманиях, когда они мужчину своего о чем-то просят (прибить полку, поехать вместе в отпуск, сходить в кино и т.п.) и при этом мужчина просьбу не выполняет или нарушает хронически свое обещание, что и вызывает скандалы. Обучение системным расстановкам 075, Расстановки по Хеллингеру, Оксана Солодовникова, Обучающий курс в Москве и онлайн, семейные системные расстановки, Структурные расстановки, Обучение методу системных расстановок, духовные семейные расстановки, Научиться расстановкам, Обучение системным расстановкам в Интернет, Семейные системные расстановки, обучение методу расстановок, расстановщик в Москве,метод расстановок Берта Хеллингера, Обучающий курс по расстановкам.
Здесь есть очень интересный момент. Женщины говорят, что из-за того, что муж не выполняет то, что они просят, они чувствуют себя ущербными, ненужными, одинокими, пустыми, их наполняет тоска, тревога и т.п. Но если мы посмотри в расстановке, что происходит, то мы увидим, что женщина чувствует некую рану, которую она обозначает как нехватку чего-то (внимания, например, она чувствует себя одиноко и т.п.) и она эту рану стремится залечить в отношениях и просит мужа внутри через какие-то просьбы «ты, пожалуйста, залечи мою рану». Муж при этом не понимает, что от него женщина хочет.

Расписание моих мероприятий: https://goo.gl/KLNYCb

Мы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/solodovnikova_oksana
Одноклассники: https://ok.ru/o.solodovnikova
Фейсбук: https://www.facebook.com/oksana.solodovnikova
Инстаграм: https://www.instagram.com/solodovnikova_oksana/
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.