Психология Отношений. Осознанные отношения. Беседы с Анной Комловой.

31 Просмотры
Издатель
➤Психология отношений. Осознанные отношения. Только в отношениях мы можем расти и усовершенствоваться. Весь мир построен на взаимодействии друг с другом. В этом интервью, психолог Анна Комлова, расскажет о том, что происходит внутри отношений и как находиться в них осознанно.

➤Хотите, чтобы на ваши вопросы записывались видеоролики, - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

➤Психология Отношений. Осознанные отношения. Беседы с Анной Комловой. https://youtu.be/ayvin89m98k

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения

Мне интересно работать с отношениями, с каналом отношений, потому что это интересная тема. Ведь, когда мы вступаем в отношения, во взаимоотношения, то у нас происходит тогда опыт. То есть, почему? Вообще всё создано для того, чтобы мы вступали во взаимоотношения, тогда у нас случается опыт.

Вот, например, очень часто бывает, что живет женщина одна, живет, живет и вроде бы всё у нее хорошо, и вроде она уже всё, отработала себя, пока не появляется мужчина в ее жизни. И тогда привет. Ну, или какой-то человек, который очень близко входит. Это может быть и подруга, это может быть на работе, там может быть дети, там может быть родители.
Но только во взаимоотношениях прорабатывается вот этот вот опыт, карм, условно говоря. Кто, как ее называет.

Но только в отношениях мы можем становиться лучше. Человек приходит с запросом на какие-то отношения, внутри отношения, например, то сразу видно, какие (неразборчиво, 00:01:13)у него в поведении, как он... как он взаимодействует.
И мне интересно, когда я переворачиваю, как бы оборачиваю его на его же действия и он их видит с другой стороны. И тогда он понимает, почему так всё складывается. Потому что, как правило, человек, когда живет, он не осознает, что происходит, он на автомате действует. А здесь, когда его переворачиваешь, как бы он смотрит, думает: «Опа, это я?»
Парадокс здесь в том, что человек сам, ну, ему сложно видеть.

Конечно иногда даже, когда видишь, не всегда можешь контролировать. Когда можешь контролировать и не всегда получается это прям сразу это увидеть. Иногда получается это увидеть через какое-то время, думаешь: «Ой, я опять» или там: «О, заметила».

Но это хорошо, это повышает уровень осознанности наблюдать за собой. Но это происходит только тогда, когда ты уже знаешь, за чем наблюдать. Пока ты этого не знаешь, ты не наблюдаешь и непонятно, что происходит. Ну, например, на сессии выявили, что человек для того, чтобы ему...

Человек часто попадает в чувство вины. И нужно отслеживать, как он туда попадает, как он сваливается, как происходит манипуляция с внешней стороны, что он каждый раз туда попадает, как он это притягивает вот это вот отношение. И каждый раз нужно чувствовать никак им манипулируют, а, как он попадает в это чувство.

То есть вот этот момент, когда он уже попал – это уже поздно. Но вот хорошо, когда вот если он прям ощущает, как вот этот вот процесс происходит, вот так вот раз и он уже вот прям там хлоп и ощущать.

Сначала, сначала происходит наблюдение, как это случается именно на физическом, на чувственном плане. И со временем эти программы можно отслеживать, можно контролировать. И в результате они вообще перестают существовать, они... они улетают, исчезают, трансформируются и всё, что угодно, но человека больше уже не беспокоит чувство вины.

Например, в любой сессии всё происходит очень индивидуально. Нет ничего однозначного, что вот так, а у всех так. У всех по-разному. То есть с каждый сценарий жизненный это... это отдельная книга, это отдельный сюжет, в котором нужно разбираться. Это... это интересно, мне нравится этим заниматься, я делаю это с удовольствием.
Категория
Психолог онлайн
Комментариев нет.