Расстановка по Хеллингеру на Восстановление Родовых Связей | Расстановки с Антоном Джанбековым

22 Просмотры
Издатель
Запись базовой расстановки по Берту Хеллингеру на восстановление родовых связей, получение энергии рода.

С такой расстановки я рекомендовал бы вообще начинать расстановочную терапию. Причинами симптомов, сложностей, проблем, наших возможностей и способностей являются разрывы родовых связей. Наши родственники, по тем или иным причинам, могут быть исключены из семейной системы, тогда потомкам придется повторять их жизненные программы и они будут не в состоянии проживать жизнь по собственному сценарию, не смотря на все их усилия, таланты, стремления и образование.

Когда в расстановке выявляются исключенные предки, восстанавливается их законное место в системе, их программы перестают действовать, и клиент получает благословение и поддержку рода. Открывается пространство для проживания собственной жизни.

Базовая расстановка может сразу разрешить многие текущие, локальные запросы, как то - финансовый поток, улучшение взаимоотношений в семье, запросы на самореализацию, или проблемы со здоровьем.

Именно по этому, в тех случаях, когда проблемы клиента находятся во многих сферах жизни, или с семье было много не родившихся детей и потерянных предков, я рекомендую проводить базовую расстановку.

Каждые понедельник, среду и пятницу, с 17:00 до 21:00, на платформе ZOOM мы проводим он-лайн расстановки по Берту Хеллингеру. Подключиться можно в любое удобное время.

Ссылки на подключение мы оставляем в наших группах Facebook, Telegram, Instagram. Подписывайтесь и приходите наблюдателями, заместителями и клиентами.

Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/dzhanbekov/
Telegram - https://t.me/joinchat/O7ZtIRfqaWSu7VTjqItmNw
Instagram - https://www.instagram.com/invites/contact/?i=12zqu4g27a6il&utm_content=ggnq1dc

Мой личный WatsApp -https://wa.me/79035994835

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, нажимайте на колокольчик, и приходите к нам на он-лайн расстановки с Антоном Джанбековым.
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.