Расстановки на метафорических картах. Практическая часть.

29 Просмотры
Издатель
Пример реальной расстановки на метафорических картах с комментариями для зрителей. Расстановщик: Александр Комякович.
Содержание:

00:00 Введение

03:06 Начало расстановки на метафорических картах в клиентом.

03:51 Мой комментарий о том, как я провожу интервью или спрашиваю о запросе клиента.
Когда клиент рассказывает запрос я обращаю внимание на все: на содержание и ключевые моменты, внимание клиента на каких частях рассказа, как ведет тело в эти моменты, какая поза, какие эмоции и прочее.

11:58 Выбор первичной конфигурации расстановки.
До начала выбора первичной конфигурации расстановки иногда я говорю, а иногда – нет, клиента о том, что можно на одну фигуру выбирать несколько карт. Опыт подсказывает, что даже если это не проговорить словами, клиенты все равно выбирают несколько карт там, где это важно.

25:47 Клиент рассказывает о семье и партнерских отношениях.
Раскрытие этих двух клиентских пластов заняло много времени и ускорить процессы клиента было бы не верно. В таких момента всегда очень трепетно отношусь к тому доверию, которое проявляет клиент ко мне. Возможно он, клиент, собирал это доверие не один год, чтобы кому-то отнести, и этот кто-то – я, первый, кто с этим доверием должен обойтись верно, чтобы не ранить клиента снова. Поэтому я открыто слушаю.

01:06:40 Пример трансформации в ресурс одной из нескольких карт выбранных для заместительствования одного объекта.

01:08:18 Комментарий о преимуществах расстановки на метафорических картах и пример изменения значения карты как маркер того, что в клиенте идут процессы изменений.

01:35:09 Комментарий и пример видео о том, как я сделал ошибку в расстановке. Ранее на 01:09:14 у клиента произошла трансформация значения карты. Я это заметили и отложил, но в конкретный момент стал оттягивать клиента в старое значение карты - это мой косяк ), хотя на 01:52:00 я уже значение этой карты помнил.

01:43:05 Если вы посмотрели все видео то наверняка заметили, что изначальный запрос про деньги, а подошли мы к нему только в самом конце. Почему? Потому что то, о чем рассказывал клиент - его удерживало, там был эмоциональный заряд, не дав внимание которому мы не смогли бы что-то сделать с самой темой денег. Причем заметно, насколько легко прошла интеграция нового отношения с деньгами – без дополнительных усилий, потому что до этого основательно подготавливали почву.

01:53:53 Я пробовал завершить расстановку три раза, на: 01:28:42 , 01:46:01 , 01:50:08 - и каждый раз я или клиент ощущали напряжение с которым потом что-то делали. И в итоге завершили после того, как все очаги напряжения ушли.

01:54:36 Завершение видео.

Ссылка на первую часть видео: Расстановки на метафорических картах - https://youtu.be/1b4yeW9d0Ag

Если вам нужна дистанционная расстановка по Skype, вы можете обратиться ко мне или моей коллеге, контакты по ссылке ниже:
https://constemotions.ru/const_skype/

Подписывайтесь на наш ютуб-канал:
https://www.youtube.com/channel/UCy5z7cGftjvlaslQppWk0DQ

Добавляйтесь в нашу группу на facebook:
https://www.facebook.com/groups/RaOtMa/

Ссылка на сам видеоролик:
https://youtu.be/N3gkf1ndCm4
Категория
Расстановки на метафорических картах
Комментариев нет.