РАССТАНОВКИ по Берту Хеллингеру

25 Просмотры
Издатель
https://samsonovapsycholog.ru/

Что меняет Расстановка?

Душевная боль? – часто это перенятое чувство из родовой памяти, передается из поколения в поколение, как «горячая картошка», пока не остынет. Перенятые чувства могут проявляться и «выбивать» из жизни, когда вроде бы все хорошо.
Родовые лояльности и переплетения заставляют нас вновь и вновь проживать то, что чувствовали и не хотели чувствовать - подавляли и не прожили наши предки. Вместо силы и защиты Рода мы ходим по кругу непонимания, сожаления, осуждения, и даже страха повторения негативных событий, происходивших с мамой, папой, бабушкой… Сила любви, направленная на желание лучшей судьбы для кого – то, делает нас заложниками лояльности: « я сделаю это вместо тебя». И, к сожалению, это ухудшает нашу жизнь и не облегчает жизнь того, для кого психика это делает!
Соединиться с защитой и силой Рода можно лишь через чистые каналы, без переплетений, жалости, сожаления, осуждения и страха…
В расстановках, даже на роли заместителя мы можем осознать, увидеть и освободиться от переплетений, пройти и соединиться с Силой Рода.
Ваш психолог Ирина Самсонова
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.