Расстановки по Хеллингеру - Аборты. Обучение системным расстановкам 072. Расстановщик в Москве

20 Просмотры
Издатель
Расстановки по Хеллингеру - Аборты.
Запишись на обучение расстановкам здесь:
http://goo.gl/lN77qS
Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы http://goo.gl/Rrx2q2
Хотите узнать, что такое расстановки, научиться делать расстановки, для того чтобы использовать их для поиска новых решения, для тех проблем или задач, которые стоят перед вами в вашей жизни. Меня зовут Оксана Солодовникова, я -психотерапевт, расстановщик, автор книг и обучающих курсов, тренингов.
В этом видео хочу вам рассказать о такой сложной теме в расстановках, как аборты, выкидыши и прерывания беременности. Эта непростая тема, потому что в социуме существуют целые движения, в которых говорят, что аборты (прерывания береенности) это убийство, я говорю в контексте, когда срок больше 12-ти недель. В социуме много разных взглядов, в т.ч. и взглядов, которые активно осуждают решение женщины избавиться от ребенка. Сколько бы не писала постов на эту тему, всегда найдутся люди, которые льют осуждения в сторону этой темы. На сколько вы помните в расстановке, с позиции расстановщика, ведущим является нейтральность, уважение к всему тому, что сейчас будет проявляться в расстановках.
Обучение системным расстановкам 072, расстановки, расстановщик в Москве, Оксана Солодовникова, Расстановки по Хеллингеру, Обучающий курс в Москве и онлайн, семейные системные расстановки, Структурные расстановки, Обучение методу системных расстановок, Обучение системным расстановкам в Интернет, метод расстановок Берта Хеллингера, Семейные системные расстановки, обучение методу расстановок, расстановки для бизнеса, духовные расстановки, Родовые расстановки
Расписание всех моих мероприятий: https://goo.gl/KLNYCb

Мы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/solodovnikova_oksana
Одноклассники: https://ok.ru/o.solodovnikova
Фейсбук: https://www.facebook.com/oksana.solodovnikova
Инстаграм: https://www.instagram.com/solodovnikova_oksana/
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.