Расстановки по Хеллингеру. Обучение системным расстановкам 089 Расстановщик Оксана Солодовникова

16 Просмотры
Издатель
Запишись на обучение расстановкам здесь https://goo.gl/KLNYCb

Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы http://goo.gl/Rrx2q2

Хотите узнать, что такое расстановки, научиться делать расстановки, для того чтобы использовать их для поиска новых решения, для тех проблем или задач, которые стоят перед вами в вашей жизни. Меня зовут Оксана Солодовникова, я - психотерапевт, расстановщик, автор книг и обучающих курсов, тренингов.

Первый миф - это то, что расстановка сделает человека спокойным, позитивным и он в нирване уйдет домой. Поскольку расстановщики работают с полем и поле показывает то, что есть, оно не для того, чтобы успокаивать, утешать. Расстановки выполняются для того, чтобы показать нам, что стоит за той болью, которая есть у человека, какое решение есть в поле для этого человека.

Второй миф - это то, что в расстановках много сил и энергии, которые призваны наполнить человека. Конечно же много чего есть в расстановках, в том числе и энергии, но это все индивидуально. Все зависит от того, насколько человек может это брать, насколько он это может впитывать, насколько он может это интегрировать в свою жизнь.
Обучение системным расстановкам 089, Расстановки по Хеллингеру, Расстановщик , Оксана Солодовникова, Расстановки по Хеллингеру, Семейные системные расстановки, Родовые расстановки, духовные расстановки, Обучение расстановкам онлайн и в группе, Структурные расстановки, Обучение системным расстановкам в Интернет, метод семейных расстановок, Обучение методу системных расстановок, Обучающий курс по расстановкам, расстановки для бизнеса, Научиться расстановкам

Третий миф - это что действие расстановки имеет свои какие-то сроки. На самом деле, это сложно отследить. с моей точки зрения, действие расстановки не заканчивается никогда.

Расписание всех моих мероприятий: https://goo.gl/KLNYCb

Мы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/solodovnikova_oksana
Одноклассники: https://ok.ru/o.solodovnikova
Фейсбук: https://www.facebook.com/oksana.solodovnikova
Инстаграм: https://www.instagram.com/solodovnikova_oksana/
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.