Расстановки по Хеллингеру: Обучение системным расстановкам 025. Расстановки в Москве и онлайн

4 Просмотры
Издатель
Расстановки по Хеллингеру: Записывайся на обучение расстановкам здесь:
http://goo.gl/lN77qS
Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы http://goo.gl/Rrx2q2

Сервис "Расстановщик онлайн" http://goo.gl/hCIVVy
Хотите узнать, что такое расстановки, обучиться системным расстановкам и использовать их для того, чтобы с легкостью решать те задачи и проблемы, которые стоят сейчас перед вами в вашей жизни, и помогать в этом другим? Меня зовут Оксана Солодовникова. Я врач-психотерапевт, расстановщик, автор книг и обучающих тренингов. Это мое новое видео из серии моих видео «Обучение расстановкам». Сегодня мы будем дальше говорить про заместителей. В предыдущем видео я рас сказала базове вещи про заместительский опит в расстановках.
В каждой группе, у каждого расстановщика действуют свои правила. И у каждого расстановщика есть свой стиль ведения расстановок. У меня тоже есть свій стиль и свои правила. В этом видео я расскажу о своем видении роли заместителей в моих клиентских группах, обучающих курсах, тренингах. Итак, первый момент-заместители это заместители, они служат клиенту, служат расстановке, а не пришли высказывать свое мнение. Они не пришли на расстановку, чтобы спасать клиента от тех проблем, с которыми он пришле на расстановку.
В расстановках лично я рабо таю с тем, куда текут чувства, куда течет энергия, а не с версиями заместителей кто куда должен становиться, кто что должен говорить и т.д. То есть я являюсь ведущей расстановки, а не заместители, которые пришли ко мне в группу. Обучение системным расстановкам 025, расстановки в Москве и онлайн, Оксана Солодовникова, обучение расстановкам по Хеллингеру, Обучение расстановкам онлайн, обучение дистанционно, расстановки, метод системных расстановок в Москве, Духовные семейные расстановки, Метод расстановок Берта Хеллингера, расстановки в Москве, Берт Хеллингер, системные расстановки для бизнеса в Москве, Семейные системные расстановки по Хеллингеру в Москве, родовые расстановки по хеллингеру в Москве, Еще момент такой – в своих расстановках я использую минимум слов и никаких монологов, только ответы на мои вопросы и движения, которые есть в теле или движения, корда я говорю, что можно всем двигаться.
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.