Расстановки по Хеллингеру: Обучение системным расстановкам 090 [Оксана Солодовникова]

21 Просмотры
Издатель
Запишись на обучение расстановкам здесь https://goo.gl/KLNYCb

Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы http://goo.gl/Rrx2q2

Хотите узнать, что такое расстановки, научиться делать расстановки, для того чтобы использовать их для поиска новых решения, для тех проблем или задач, которые стоят перед вами в вашей жизни. Меня зовут Оксана Солодовникова, я -психотерапевт, расстановщик, автор книг и обучающих курсов, тренингов.
Тема этого видео - жертвы и агрессоры в семейной системе. В этой теме есть несколько моментов. Первый момент-это то, что жертва- это тот человек, которому был причинен ущерб, и агрессор- это тот человек, который причинил ущерб. Очень важно на первом шаге понимать, что жертва и тот, кому причинили ущерб, это разные понятия. То есть "жертва" это уже некое обозначение, некое название, некий ярлык. А когда мы произносим "тот человек, которому был причинен ущерб" то это звучит совершенно не как ярлык. Если мы берем агрессора, то здесь то же самое, он-агрессор. Почему я про это говорю и обращаю ваше внимание, потому что эти ярлыки существуют не просто так. Часто жертва - это хорошая и ее идут спасать или плохая и сама виновата. То есть за этим ярлыком что-то уже следует.
Обучение системным расстановкам 090, Обучение методу расстановок онлайн, Оксана Солодовникова, Расстановки по Хеллингеру, Семейные системные расстановки, Обучающий курс в Москве и онлайн, расстановки для бизнеса, Обучение расстановкам онлайн и в группе, Родовые расстановки, духовные расстановки, Структурные расстановки, метод семейных расстановок, Обучение методу системных расстановок, семейные расстановки в Москве и онлайн, Обучающий курс по расстановкам, Научиться расстановкам

Агрессор - это, чаще всего, плохой, это тот, которого нужно наказать или наоборот он молодец и сделал то что нужно.
Жертвы и агрессоры могут появляться в больших социальных историях. Это когда в поле появляется большая социальная история, а эта история охватывала целые народы, страны - это войны, революции, репрессии и т.п. В этих ситуациях есть те. кто нанес ущерб и это могут быть как люди отдельные, так и целые системы.

Расписание всех моих мероприятий: https://goo.gl/KLNYCb

Мы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/solodovnikova_oksana
Одноклассники: https://ok.ru/o.solodovnikova
Фейсбук: https://www.facebook.com/oksana.solodovnikova
Инстаграм: https://www.instagram.com/solodovnikova_oksana/
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.