Расстановки по Хеллингеру: Обучение системным расстановкам 071 Семейные расстановки в Москве онлайн

31 Просмотры
Издатель
Расстановки по Хеллингеру обучение:
Запишитесь на обучение расстановкам здесь http://goo.gl/lN77qS Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы http://goo.gl/Rrx2q2
Хотите узнать, что такое расстановки, научиться делать расстановки, для того чтобы использовать их для поиска новых решения, для тех проблем или задач, которые стоят перед вами в вашей жизни. Меня зовут Оксана Солодовникова, я -психотерапевт, расстановщик, автор книг и обучающих курсов, тренингов.
Сегодня я хочу поговорить о страхе за смерть близких людей. Чаще всего этот запрос встречается у мам, которые беспокоятся за судьбу своего ребенка, бояться, что с их ребенком может что-то произойти и он умрет будучи ребенком или в молодом возрасте, т.е. ребенок уйдет из жизни раньше, чем мама. Вторая группа запросов в этом направлении – это страх за смерть родителей или партнера. Технологически по-разному здесь можно делать расстановки, все зависит от того, как сформулирован запрос.
Я хочу поговорить о нюансе, который не помогает работать с этими запросами. Я всегда уточняю, чего на самом деле боится человек. Например, чего боится мама, когда говорит о своем страхе за жизнь ребенка. Предположим, то, чего она боится, самое ужасное событие произошло, что тогда произойдет с ее жизнью, что, на самом деле, будет такого ужасного в том, что ребенка больше нет в ее жизни.
Обучение системным расстановкам 071, семейные расстановки в Москве и онлайн, Оксана Солодовникова, Расстановки по Хеллингеру, Обучающий курс в Москве и онлайн, Структурные расстановки, Обучение методу системных расстановок, Семейные системные расстановки, обучение методу расстановок, расстановки для бизнеса, духовные расстановки, Родовые расстановки, Семейные системные расстановки в Москве, Обучение системным расстановкам в Москве, Научиться расстановкам, Самое интересное, что каждый раз, когда я сталкиваюсь с такими запросами, каждый раз звучат абсолютно разные ответы. Я еще ни разу не встретила похожих ответов на этот вопрос. Потому что то, что беспокоит маму, то, чего она боится, что стоит за этим этим страхом, является на мой взгляд ключевым и именно в отношении этого мы делаем расстановку.

Расписание всех моих мероприятий: https://goo.gl/KLNYCb

Мы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/solodovnikova_oksana
Одноклассники: https://ok.ru/o.solodovnikova
Фейсбук: https://www.facebook.com/oksana.solodovnikova
Инстаграм: https://www.instagram.com/solodovnikova_oksana/
Категория
Онлайн расстановки
Комментариев нет.