Расстановки по Хеллингеру: Обучение системным расстановкам 019. Жанна, психолог и фигура денег

2 Просмотры
Издатель
Расстановки по Хеллингеру: Обучение системным расстановкам 019. Жанна, психолог и фигура денег:

Записывайся на обучение расстановкам здесь http://goo.gl/lN77qS
Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы http://goo.gl/Rrx2q2
Сервис "Расстановщик онлайн" http://goo.gl/hCIVVy

Хотите узнать, что такое расстановки, обучиться системным расстановкам для того, чтобы с легкостью решать те задачи и проблемы, которые стоят сейчас перед вами в вашей жизни, и помогать это делать и другим? Меня зовут Оксана Солодовникова. Я врач-психотерапевт, расстановщик, автор книг и тренингов.
Это мое 19 видео из серии моих видео «Обучение расстановкам». В этом видео я покажу пример расстановки. Эта расстановка для Жанны, которая работает психологом.
Обучение системным расстановкам 019, расстановщик в Москве, Оксана Солодовникова, духовные расстановки, родовые расстановки, расстановки по Хеллингеру, Обучение расстановкам, обучение расстановкам в Москве, Системные расстановки в Москве, расстановки по Хеллингеру в Москве, тренинг по расстановкам, обучение расстановкам онлайн.

Напротив Жанны я ставлю фигуру денег. Когда обе фигуры стали друг напротив друга, то фигура денег сразу стала злиться, сжимать руки в кулаки и смотрела четко на Жанну. Обычно фигура денег так в расстановках себя не ведет. В таких случаях говорят, что речь идет о какой-то истории. Мы разделили фигуру денег и клиентки. И тогда фигура денег успокоилась. Что же стояло за историей, которая разделила Жанну и фигуру денег смотрите дальше в видео.
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.