Расстановки по Хеллингеру. Отзыв на Курс Оксаны Солодовниковой / Эксперт - Расстановщик 18+

14 Просмотры
Издатель
Бесплатный видео курс «Трансформация»: https://goo.gl/DHziru
Расстановки по Хеллингеру. Это видео отзыв на мой курс от куратора Ларисы Корташовой. Лариса работала бухгалтером у нее была стабильная работа, но еще был интерес к психологии и сложности в отношениях с собой и близкими. Расстановкам по Хеллингеру Лариса обучалась на курсе Эксперт Расстановщик. Для нее обучение расстановкам не было простым, это был сложный путь к новой жизни. Как расстановки по Хеллингеру и обучение на курсе изменили жизнь Ларисы смотрите в видео.

00:24 Как Лариса пришла в обучение расстановкам
02:44 Работа в группе
05:00 Путь от новичка до куратора курса

Для новичков бесплатный видео курс с ответами на ваши вопросы: http://goo.gl/Rrx2q2

Расписание моих мероприятий: https://goo.gl/KLNYCb

Мы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/solodovnikova_oksana
Одноклассники: https://ok.ru/o.solodovnikova
Фейсбук: https://www.facebook.com/oksana.solodovnikova
Инстаграм: https://www.instagram.com/solodovnikova_oksana/

Меня зовут Лариса Карташова. Мне 53 года, я по образованию экономист. Долгое время я работала главным бухгалтером на крупном предприятии. Но параллельно стала изучать психологию, и получила второе образование.
Когда два года назад я пришла в обучающий курс «Расстановщик-Эксперт», у меня были проблемы во взаимоотношениях со свекром, отцом бывшего мужа. Я не знала, как исправить ситуацию. Я не могла никак прожить боль утраты мужа, которого очень любила.
У меня было много вины, в связи с его смертью, из-за болезни. Я считала, что и моя жизнь не должна дальше быть радостной и хорошей. Более того, в этот период я могла потерять работу из-за смены руководства. На тот момент у меня были кредиты, потому что я помогала детям выплачивать ипотеку.
Мне противила работа бухгалтера. Я хотела уйти в психологию, помогать другим. Несмотря на кредиты, нестабильную обстановку по работе, я решила учиться расстановкам. Более того, я приезжала в живую группу в Москву. Настолько велико было мое желание учиться и расти дальше.
Я и не мечтала стать куратором, даже потому что я живу в Москве, а в Магнитогорске. У меня были планы в связи с этим обучением стать терапевтом и расстановщиком в своем городе и практиковать.
Она приехала на второй модуль в живую группу. В аудиторию зашла улыбающаяся женщина, полная сил и энергии. Но сразу стало ясно, что за этой улыбкой скрывается много боли, с которой не просто. И начался ее непростой путь в группе, потому что длительное время запросы для работы в группе были такими, с помощью которых Лариса обходила различные болевые моменты. Останавливала расстановки, которые ей делали участники группы.
И ничего в принципе не менялось. Объяснила ей ту ситуацию, в которой она сейчас находится, что ни ее развитие, ни ее рост, ни профессиональный, ни личностный, ни развитие контакта со знающим полем не будет происходить дальше, если она не посмотрит в эту тему.
На самом деле для Ларисы это был непростой шаг, я понимала, что после моих слов перед ней будет стоять выбор. И какие чувства победят: ее желание двигаться дальше, несмотря на то, что на пути ей предстоит встреча с ее полем. Либо победит ее какая-то обида на меня, ее какое-то недовольство. Но те слова, которые я сказала, это на самом деле было ясно для меня. Мне оставалось только ждать, какое же решение примет Лариса. И как она будет обходиться с тем, что после моих слов поднялось у нее внутри.
Лариса написала мне в скайпе о том, что она приняла решение пойти в коучинг к куратору, для того чтобы посмотреть на свою боль в расстановках. И когда она приехала в группу, я увидела совершенно другого человека – смелую, решительную женщину, которая не боится смотреть на свою боль. Которая делает эти шаги и открывает для себя какие-то новые чувства, и новые ощущения.
Лариса рассказала про то, как естественно внутри нее запустился процесс благодарности к мужу, который уже умер. За то, что, несмотря на его смерть, несмотря на то, что его нет, она встретила другого мужчину, с которым у нее иная, другая любовь. Она смогла поблагодарить его искренне за это. И это было расставание с той грустью, с той печалью, которая была длительное время у нее внутри.
И, одновременно грусть, и печаль превращались в позволение себе продолжать жить и наслаждаться теми отношениями, теми чувствами, которые есть сейчас в ее жизни.
Я пришла в кураторство, позже остальных кураторов. Когда Оксана меня пригласила быть куратором, мне пришлось делать непростой выбор. Более того, я понимала, что навык кураторства, он новый для меня. И мне придется многому учиться, читать поле через текст, выполненный в технике мастера в группе. Отвечать на вопросы новичков, которые кажутся банальными, помогать осваивать навык контакта с полем, уже другим людям.
Когда я начала быть куратором, я стала понимать, что это непросто. Потому что надо после пока еще основной работы, выделять время на работу куратором. Надо успевать то новое, что дает и развивает Оксана.
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.