Расстановки | Что это и как работает | Интервью с Ванией Маркович

22 Просмотры
Издатель
Вания Маркович - духовный и системный психолог, медиатор семейных расстановок, основатель и ведущий преподаватель «Международной Академии Расстановок» и Школы осознанной жизни «Симург». Бизнес-тренер, эксперт человеческих отношений, автор и ведущая курсов по бесконфликтному общению, управлению эмоциями, отношениям в паре.
Главная задача Вании — помочь своим ученикам найти себя настоящего и навсегда избавиться от внутреннего конфликта. Принять и полюбить самих себя. Найти смысл и радость своей жизни, жить в потоке и согласно своим ценностям. Увидеть и раскрыть все таланты, которые уже дарованы им, просто по праву рождения. Сформулировать и осознать свои желания и цели!
Уже 17 лет Вания обучает эмоциональной зрелости и бесконфликтному общению, а значит — жить в гармонии с собой и своими близкими. Студенты её Школы осознанной жизни «Симург» избавляются от страхов и тревоги, преодолевают лень, перестают резко реагировать и раздражаться на негатив других людей. Становятся свободными и открытыми в общении, умеют найти подход к любому человеку и создать счастливые отношения. За 17 лет выпускниками Школы и Академии стали уже более 10 000 человек по всему миру», это люди разных возрастов — от 15 до 70 лет.
Вания прошла большой путь личного становления: уже в 18 лет обучалась у философа бизнеса Джима Рона (один из наставников Тони Роббинса). Непрерывно изучала психологию и психотерапию. Исследовала практики самопознания и получала их напрямую у учителей и мастеров Индии, Израиля, Китая.
Получила 3 высших образования: философия и история религии, психология, маркетинг и связи с общественностью.
В 2007 году Вания поступила в Свободный Университет (Страсбург, Франция). Через 2 года была приглашена в команду Университета и стала одним из ведущих преподавателей, благодаря своим знаниям. Преподавала эннеаграмму, системную психологию и расстановки, методы и практики познания себя, психотелесные практики.
Затем создала свои образовательные проекты — Школу осознанной жизни «Симург» и Международную Академию Расстановок (Россия, Израиль), где не только проводит расстановки, но и обучает специалистов-расстановщиков.
С помощью расстановок любой человек может разрешить большинство тех проблем и трудностей, которые кажутся неразрешимыми, которые повторяются и не поддаются терапии другими методами, «преследуют» человека годами или в течение всей жизни.
Многие люди говорят, что они сделали всё, что было в их силах: работали с психологами, прошли обучение, обращались к специалистам, пробовали различные варианты решить проблему — но ни что из перечисленного, ни все усилия в целом так и не помогли.
Почему так происходит и чем тогда помогут расстановки? Метод расстановок и системная психология позволяют увидеть, что проблемы и неудачи, трудности и болезни, которые люди проживают — это, зачастую, последствия тех тяжелых событий, которые проживали наши предки. Правильные расстановки — это очень экологичный метод. Решение, найденное в них, будет соответствовать движению души человека.

✔YouTube канал Вании — она откроет вам все секреты и тайны жизни, которые вы не найдёте нигде в других источниках!
https://www.youtube.com/channel/UCRsa5nt70f5ne0dr_wSUn0g
✔YouTube-канал Международной Академии Расстановок
https://www.youtube.com/channel/UCx9oLtCLxvJuHMGX_qF-yJA
✔Вания Маркович в Facebook
https://www.facebook.com/vaniamarkovich751
✔Международная Академия Расстановок в Facebook
https://www.facebook.com/academiarasstanovok/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARB-q0cLh7xJf4vivKTKhwsOkXbH_IKP1p1gOY9TiCSw1Oi_FipNzMUjJCL0bfGd6h0366jTwOq-4CZj
✔Страница Вании Маркович в ВКонтакте
https://vk.com/vaniamarkovich
✔Международная Академия Расстановок в ВКонтакте
https://vk.com/akademiya_rasstanovok
✔Telegram-канал Вания Маркович I Прямая линия
https://t.me/vaniamarkovich
✔Instagram @vania_markovich

✔️Поддержать проект "Время Открыть" :
https://money.yandex.ru/to/4100111307720214

Комментариев нет.