Расстановочная сессия. Тема: Цели.

7 Просмотры
Издатель
На тему Целеполагания сегодня масса курсов и книг.
В какой-то момент кажется, что причина, по которой я все еще не достиг т.Б кроется в неправильной постановке цели или каким-то техникам ее достижения.
ВЫ ВСЕГДА ДОСТИГАЕТЕ СВОИХ ЦЕЛЕЙ и ВЫ УМЕЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!
Суть в другом. Продолжая все больше находится на уровне ума, развивать свою логику и игнорируя интуицию, мы лишаем себя возможности увидеть (почувствовать) что же происходит у нас внутри. А внутри наше бессознательное "западает" на разрешение наших внутренних конфликтов (чаще всего с самыми близкими людьми). И именно это становится нашей неосознаваемой целью, которая стягивает все ресурсы на себя и чаще всего, чтобы защитить нас от переживания тяжелых чувств, неприятного (травматического) опыта в детстве.
Движение к большей цели возможно за счет внутреннего расширения, когда у меня становится больше принятия и меньше убеждений. Но пока я обижен или я считаю, что решение доступно только одним способом, когда я осуждаю других людей и знаю "как им лучше", я никуда не двигаюсь, а еще больше увязаю в болоте под названием "зона комфорта".
Метод организационных расстановок позволил заглянуть нам немного дальше. Туда, куда наш ум не смотрит, а значит не ищет хороших решений. И хорошее решение универсально - пропускать через себя больше любви. Восстановить "Порядки Любви", о которых говорит Хеллингер и которые мы неизменно наблюдаем в расстановочных работах. Когда система хочет "исцелится" - будь то бизнес или семья, включить все исключенное, дать место и восстановить движение Любви.

Записаться на расстановочную сессию можно в личку https://vk.com/julya_vk
Посмотреть анонс предстоящих сессий можно здесь: https://vk.com/formularosta24
Категория
Хеллингер порядки любви
Комментариев нет.