ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ В ОРГАНИЗМЕ БЛОКИРУЕТСЯ ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ! МАСТЕРА-ЭМПАТЫ-РЕГРЕССОЛОГИ ДЕЛЯТЬСЯ ТАЙНАМИ

38 Просмотры
Издатель
В этом видео мастер-эмпат-регрессолог Ария и контактер Сергей Афонин (Камертон сознания) расскажут как и благодаря чему пришли к своему методу- "Соулсерфингу".

Блоки на энергетических центрах блокируют течение жизни и энергии в вашем организме и делах в том числе, изучив эту тему довольно объемно ребята разработали технику чистки и устранения причин и "мест", куда эта энергия уходила.

Работают Ария и Сергей в трио с клиентом, то есть они не делают все за человека, а лишь помогают и направляют, "подсвечивая" проблему и вручая способ решить этот вопрос, если на то есть воля клиента.
Собственно, сами блоки могут быть порождены собственными страхами, обидами, недовольствами, предательствами, родовыми травмами и т.д. клиента. Также искажения в виде блоков и утечек энергии могут быть причинены другими людьми, "сущностями",
представителями недружественных к нам Цивилизаций.
В основе соулсерфинга- микс техник, но базовая из них - регрессивный гипноз.

Что это и в чем отличие от просто регрессивных техник добавлено в метод? Это работа с
вовлечением эмпатии Проводника-ведущего-целителя и Проводника (контактера) Арии для очистки всех ваших тонких тел и физического тела она добавила в метод элементы RPT, тета- хилинга, расстановок, Рэйки, а также шаманских и славянских ппактик. Соулсерфинг помогает найти ответы на многие вопросы в жизни с большим присвоением результата Клиентом.

На сеансе присутствует Мастер Рэйки, регрессолог- ведущая-эмпат по телу, которая чувствует все ваши эмоции, боли, блоки итд и помогает их обнаружить и расстворить, а также контактер - Проводник с Вышими Силами, он видит в процессе сеанса то, что не видит сам Клиент и это голосом озвучивает.

Также в процессе чистки часто есть возможность познакомиться со своим Наставником и задать ему вопросы. Также часть клиентов в процессе сеанса обнаруживают у себя способность самим
иметь контакт с Высшими Силами. После таких "распаковок" Ария проводит обучение контактеров.

В процессе соулсефинга Сергей и Ария находят причины и расматривают блоки и препятствия, освобождают тело для беспрепятственного тока энергии в физическом и тонких телах.
После сеанса может уйти состояние разбитости, неясности целей, появиться понимание, где взять ресурс для вашей жизни. Появляется много энергии и ясности в том, что "стоит" делать дальше, а на что просто не стоит тратить время)

АВТОРЫ МЕТОДА "СОУЛСЕРФИНГ":
Ведущая регрессолог и Проводник Татьяна (АРИЯ), Instagram
https://www.instagram.com/Ariya_svet_v_tebe
Канал YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UC8iePSWh0yl6sIoRpGukOaw
ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕАНС СОУЛСЕРФИНГА ИЛИ НА ОБУЧЕНИЕ:
Ariyasvet@yandex.ru
8(909)941-33-41

Проводник с Вышими Силам Сергей https://www.instagram.com/kamerton_soznaniya
лyoutu.be канал https://www.youtube.com/channel/UCI-jfJp0STrKxnqd7flbCUQ
____
Категория
Метод расстановок
Комментариев нет.