"Формула Бога. Как работают системные расстановки и Единое информационное поле Вселенной"

20 Просмотры
Издатель
В книге рассказывается об устройстве Вселенной, о том, что все в мире взаимосвязано. На примере системных расстановок по методу Берта Хеллингера автор объясняет принцип действия Универсума, единого информационного поля. Системные расстановки помогают разрешить сложные жизненные ситуации, разобраться в себе, понять, почему события складываются тем или иным образом. Это дает возможность самому управлять своей жизнью.
Вот некоторые из тем, которые рассматриваются в книге:


• устройство Вселенной, связь всего со всем;
• суть метода системных расстановок;
• получение достоверной информации из Единого поля Вселенной;
• методы лечения на энергоинформационном уровне;
• очищение души — очищение от проекций;
• восстановление потока любви в системе рода.

Сегодня в мире все большую популярность приобретает эффективный метод краткосрочной психотерапии — системные расстановки по Берту Хеллингеру
Автор книги рассматривает человека и Вселенную как сложные системы, к которым применим метод Берта Хеллингера. Если человек будет знать, как работает Вселенная, он разберется в принципе действия системных расстановок, которые помогут ему разрешить деструктивные жизненные сценарии.
В книге вы найдете описание эффективных методик, с помощью которых даже обычный человек может достичь состояния ясновидения, излечиваться как от душевных, так и телесных недугов, решать проблемы в социальной сфере, в бизнесе и личной жизни.

Презентацию ведет: Владимир Дюков — автор книги "Формула Бога. Как работают системные расстановки и Единое информационное поле Вселенной". Психолог, мастер боевых искусств Российского Союза боевых искусств. Изучал и интегрировал различные методы тренировок, оздоровительные практики, техники работы с жизненной энергией человека. Изучал психологию, психотерапию, техники гипноза, восточную философию, дзен, практиковал йогу и др. Практикуя системные расстановки, он творчески развил и дополнил идеи Берта Хеллингера, раскрыл эзотерические, «магические» стороны этого популярного психотерапевтического метода.
Категория
Системные расстановки
Комментариев нет.