Франц Рупперт «Травма, связь и семейные расстановки».Расстановки по Хеллингеру[Оксана Солодовникова]

4 Просмотры
Издатель
Хочешь узнать больше о расстановках? Пройди бесплатный курс здесь http://goo.gl/shsXUP
Франц Рупперт «Травма, связь и семейные расстановки». Одиночные сеттинг в терапии и консультировании подходит для работы с расстановками, хотя в этом случае сильная сторона метода-работа с заместителями-не может быть задействована.
Посколькеу, как правило, пациенту или заказчику хорошо удается вчувствоваться в позиции, обозначенные подушками, фигурками и прочими предметами, в индивидуальном режиме расстановки помогают добиться значительных успехов.
Мартина-одинокая женщина. Она работает в учреждении. Вот уже несколько семестров она без отрыва от работы с большим рвением изучает философию в университете. На одной из сессий она пожаловалась, что ни на работе, ни в университете на нее не обращают внимания. Она чувствует себя не признанной, хотя она так много всего делает для других. Баланс между тем, что она делает для других. И уважением к ней, не сходится. Тогда я предложил ей сделать расстановку из двух позиций: Мартина и чувство, что ее не уважают, не обращают на нее внимания. На позиции «никто на меня не обращает внимания, никто не уважает» у Мартины сразу портится настроение. На этом месте ей становится все хуже и хуже. Она ничего не может поделать с этим негативным чувством и ощущает свое бессилие. Я предлагаю ей проверить, нет ли причины у этого чувства. Франц Рупперт «Травма, связь и семейные расстановки»,Расстановки по Хеллингеру, Оксана Солодовникова, книги по расстановкам, Семейные системные расстановки в Москве, Обучение расстановкам, расстановки по Хеллингеру в Москве, обучение расстановкам онлайн, Обучение системным расстановкам в Москве, духовные расстановки, Расстановки в коучинге, Семейные расстановки, расстановки онлайн, Расстановщик в Москве, Метод семейных расстановок, Расстановки в Москве, Метод расстановок по Берту Хеллингеру, расстановки по скайпу дистанционно, Она вспоминает, что однажды в детстве родители отправили ее в детский сад с гноем на миндалинах: «Родители не обращали на меня внимания. Мне просто замотали горло шарфом и отправили в садик». Ей вспомнились и другие чувства. Отец был против, когда она в детстве хотела научиться играть на флейте. Потом она хотела играть на гитаре или на фортепьяно. Папа отверг и эту просьбу. На мой вопрос, почему отец был против, Мартина высказала предположение, что он хотел пойти учиться после школы, но родители ему не позволили».
Категория
Расстановки по Хелингеру
Комментариев нет.